这六家汉中热米皮唤醒你的味蕾

2018-01-10来源 : 3158陕西分站作者:xr20001228

汉中热米皮,在汉中当地称"汉中热面皮",是陕西省南部汉中地区汉族特色米制食品之一。汉中老王家热凉米皮店,他家的热米皮确实挺好吃的,皮子本身和调料都很美,尤其是那厚厚的辣子。他家的辣子里放了很多料,还有瓜子仁,吃起来特别香,但是不会觉得辣的受不了。

米皮筋道,吃的过程中不会碎。汉中老肖家热凉皮店,点了一个小份热米皮,很快就做好了,端过来就能闻见很香的辣椒味。拌好以后尝了尝,果然名不虚传啊!米皮软糯细滑,味道也很不错,辣椒做的刚刚好,豆芽也好吃。小老三热米皮,米皮挺好吃的,软软的,很多的辣子,超过瘾。肉夹馍挺惊艳的,是酥酥的馍,肉也不错。

刘家香汉中热米皮,这家的味道不错,最主要的是他们家的不管是热米皮还是稀饭都没有任何添加剂,吃起来很健康,辣椒放再多都是没颜色的,早上起来一碗热米皮,一碗菜豆腐,豆腐蘸着米皮汤汤吃,味道很赞!巧丽热米皮,面积不大但是热米皮的味道确实很正经,皮子蒸的很软,但是一点也不碎,嚼起来很弹牙。

花生浆稀饭也强烈推荐。汉室刘老三,汉中热米皮的味道中规中矩,酱料吃起来更像是凉皮的感觉,辣椒很香,而且里面有鸡丝,感觉汉中热米皮的油泼辣子很重要。他家的麻辣饼很香脆,还有擀面皮、米皮、肉夹馍、醪糟、酸辣粉等等,种类比较多。

标签: 汉中热米皮