聚焦西咸!沣东新城再造繁华!

2018-09-05来源 : 3158陕西分站作者:mobile_944671

自今年1月陕西省管理班子为了更高的目标,宣布西咸新区被西安代管以来,西咸新区就作为国务院批准的以“创新城市发展”为主题的中国第七个国家级新区,开始展现国家经济战略重要地位,西安未来成为国家中心城市,也必将依托西咸的快速发展。西咸共分五个组团,目前发展势头最为迅猛的正是位于“新长安大轴线”中心点之上的沣东新区。作为西安最具价值区域之一,受到各大地产企业热烈追捧,其中,新城控股集团凭借其雄厚的实力与敏锐的市场感知率先占领沣东新区。

中轴线向西,城市发展引领轴

西安·新城吾悦广场项目,雄踞国家级新区、西咸新区目前最成熟区域——沣东新区,东临天台路、南至昆明路,沣东新区雄踞国家级新区西咸新区的**,是西北地区首批的自由贸易试验区,并承载着新长安新中轴的战略使命,正以惊人的速度发展向前。

沣东新区的开发建设是一场融汇国家战略、城市理想、产业韬略、集体智慧的伟大实践。偕古代文明神韵,透现代文明之光,彰生态文明特色,它依托着“两带七板块”万亿级奢华配套,沣东自贸板块、高铁西站、昆明池、阿房宫遗址公园、沣河湿地公园、沣东实验小学、高新一中沣东中学等等,乘势而为,主动融入,借力发展,砥砺奋进,一举成为“长安大轴线”之上新型城市发展的引领者。

六大中心价值,繁华之上再造繁华

六大中心价值划定沣东大西安城市新中心蓝图,2017年,西安新城吾悦广场,盛启沣东。

西安的文化旅游中心,未来华侨城欢乐谷、中国国际丝路电影城等重大文旅项目将相继落地。

西安的科技产业中心,未来落地项目154个、总投入超过3000亿元!其中不乏阿里巴巴菜鸟网、当当网、软通动力等重点项目,超越西安高新区的下一个产业中心已跃然纸上!

西安的金融商务中心,西北第一高楼绿地501丝路国际中心、华侨城369米超高层也相继落户沣东,西安商务办公中心由高新向沣东转移已经是时代的趋势。

西安的高端居住中心,占地一万五千六百亩的昆明池即将在国庆开放,高新一中沣东分校,中加国际学校等名校也相继落户,完善的配套,吸引各知名开发商争相入驻。自此西安将呈现东有南湖、西有昆明池的豪宅格局。

西安的交通枢纽中心,与西成高铁、在建地铁5号线、规划中的11号线比肩而过,通达全城,辐射全国的黄金交通中心,就在眼前。

西安的繁华商业中心,除了新城控股体验式商业旗舰吾悦广场,沣东更齐集了沣东自贸新天地、华润万象城、宜家等商业配套,一个饱含能量的新商业中心正冉冉升起。

于西安新中心之上,再造繁华商业中心

西安·新城吾悦广场项目作为新城控股落子西安的**项目,同时也是新城控股旗下吾悦广场首座A+级店,是以吾悦广场4.0版综合体为基础,汇集52座吾悅广场积淀精华,以“有情怀、不复制、具规模”9字箴言,结合西安雄厚的历史底蕴创新规划设计,打造全动线贯通、全体验式的城市文化综合体,构建最优化、持续增值的资产平台,全面提升产品价值。

西安·新城吾悦广场总建面约27万㎡,涵盖了时尚购物中心、主题风情商业街区、精奢全明住宅、5.4米层高百变公寓等多种业态。其中有约12万㎡超大自持比例商业Mall(地上7层、地下3层),拟包含:首映礼立体电影城、海洋馆、名枪会、多奇妙儿童王国、超大LED全息投影秀场及数个创意节点广场等业态,是集体验购物、餐饮、文化娱乐、演艺休闲、品质居住、全能**空间于一体的城市商业综合体,着力打造西咸新区首席一站式购物体验新地标!