印象中海 向上中海

2018-09-05来源 : 3158陕西分站作者:mobile_944671

金秋十月,丹桂飘香,10月13日,一场主题为“金秋感恩季,与城市共生长”——【印象中海】共话发展媒体研讨沙龙会在大华1935壹剧场成功举办。西安中海与古城人文共生长,为国际大都市的大西安战略助力前行。

随着市场及人居需求的不断更新迭代,为了在大西安发展规划中 更好的打造出人居建设精品。中海地产领导与省市30余家主流媒体代表们一同齐聚,回首中海十余载西安发展风雨过往,共话未来崭新篇章!整场活动以茶会友,围绕【印象中海】为西安中海发展献计献策,发表观点,现场气氛热情活跃,大家侃侃而谈。

十余载长安情 16座中海“城”

活动现场,中海地产西安公司副总经理王冲先生解读了公司发展历程。作为跨地域、具有国家一级房地产开发资质的全国地产品牌,2003年1月中海进入西安市场以来,秉承“诚信卓越,精品永恒”的宗旨,深耕古城西安,塑造精品。十几载长安情 16座中海“城”,公司总计开发面积超500万平方米,累计销售额350亿元,为30000+户业业主提供了优越的居住选择和体验。

同时王总以幽默风趣的方式列举了一些西安中海在发展过程中的一些痛点,诚挚的邀请在场西安媒体人为西安中海的发展建言献策。

共话中海 建言献策

中海地产作为首批进入西安的跨地域、具有国家一级房地产开发资质的全国地产品牌,始终引领着西安地产的风向标。此次活动,各位嘉宾针对中海在品牌打造、深化创新、社会化参与等方面提出了宝贵的意见和建议;为西安中海锻造更强的企业生命力与创新力提供了宝贵的经验!

现场《都市房产》《创客时代》创始人文远东先生道出了与中海十余载深厚的渊源,《每日经济新闻》母光斌先生从经济视角分析了中海未来发展环境,给予了充分的发展建议。

《新地产》总经理、《扑通网络》创始人李汉良先生给中海地产西安公司提出了品牌打造的建议受到现场热烈反响,《好屋网》西部总经理狄久儒先生作为合作伙伴从市场份额的角度给以了发展建议,《西安楼市》周振军先生也在整体市场把握上提出意见,引发与会嘉宾思考。

《西安城记》创始人聂海峰先生表示大西安正处于规划发展好时机,希望中海地产借势机遇,《四海为家》创始人刘四海则提出希望中海地产在产品革新等方面有更多的突破,得到现场嘉宾的热烈掌声。

携手三大新品 初心匠著巡礼长安

回顾过去,展望未来。未来中海将以不忘初心的高端精品战略继续献礼大西安。现场西安公司与到会嘉宾共同分享了未来即将面世的三大精品项目。

据现场记者了解到:中海 城北项目位于太华北路以东,项目坐拥大明宫万达广场,唐文化主题四海唐人街及百寰广场等城市旗舰商业配套,紧邻地铁4号线余家寨站,社区配有幼儿园,大明宫小学一路之隔,项目将自建一座主题公园,打造公园里的低密社区,可谓配套成熟。据悉该项目预计在今年年底正式登陆北城!

今年7月份西安中海落子临潼引发市场关注,在此次活动上了解到:该项目相邻临潼骊山大道、凤凰大道,紧邻地铁9号线,项目周围各大名胜景区环伺,人文教育商业配套优渥,相关资料可以了解到片区现有地产项目均为中高端精品低密住宅为主;项目将在产品革新上摒弃传统的产品类型,打造更舒适的住宅社区,引发在场嘉宾的兴趣及期待。项目预计在2018年上半年正式面世。

在西安房地产市场中,大家熟知的是:在西安曲江新区每4人里就有一位中海业主,可以说曲江是中海的发祥地。中海地产入驻西安以来,对曲江新区的发展和推动起到了巨大作用。而引人瞩目的就是中海地产在今年1月一举拿下曲江新区二期666亩地块。该地块是中海再一次礼献曲江的全新精品。项目负责人介绍到:“项目将打造城市臻品住区,珍惜曲江作为千年人文贵地的土地价值,以文化定位身份、以品牌保障品质、以配套改写生活、以产品定义奢适!项目处杜陵邑生态人文重地,预计也将在半年时间内面世,需要在该片区置业的客户可重点关注。

活动最后,中海地产西安公司领导表示,西安正开启最好的时代,中海也将迎来最好的舞台。感谢在场的所有嘉宾,以及关注中海成长的伙伴!中海将把今天合作伙伴的声音变成未来通力进取、智变跨越的动力,肩负起社会责任感。未来将在客户满意度,市场影响力上面更跨一步,与社会各界互惠互利,同行时代,与城成长,以精品项目为古城书写品牌宣言,为人居建设再做贡献!

标签: 印象中海