真爱万科公园华府尽显细节上的人文关怀

2018-09-05来源 : 3158陕西分站作者:mobile_944671

有次跟朋友聚会,茶饱饭足之后大家都开始了漫无目的的聊天。其中一个朋友说到了买房, 以及现在的房产市场。然后就说如果此生一定必须要拥有一套什么样的房子的话,那一定是 万科的房子。他说不一定每个人都有一个万科梦,可至少想买房的人曾经或者是以后都是看 过万科的房子的。

万科华府产品系定位所在

不能说万科是一个行业的典范,但它的产品和服务一定是代表了这个行业的水准。万科的华 府系属于中高端的经典产品系列,在西安最早有城北的万科金域华府、接下来有高新的万科 高新华府。真爱万科公园华府属于西安的华府系第三座。是万科和真爱集团一起联合开发的 项目,不管是从产品规划,还是配套和服务都是升级之作。

项目地段价值日益凸显

真爱万科公园华府位于公园南路与北陆路十字东北角,大的区域来说属于曲江片区,说小点 则是长鸣路版块。公园路是西安有名的断头路,开车的人之前应该都有感觉,走公园南路要 想上三环,那是要绕好大的路才能到。目前公园南路贯通南三环之后,沿线的人出行便利了 很多。正是这里的贯通,才为真爱万科公园华府奠定了发展的基础。要出行先修路,如今的 公园南路不管是到二环,还是三环,亦或者是曲江一期的商业裙带都是非常便利的。再来说 说长鸣路,这个版块的蹿红不管说是区域发展的必然,还是房地产发展的偶然都不为过。因 为连接着曲江和浐灞两大区域,且在曲江的发展逐渐饱和之后,必然会向周边延伸。那么长 鸣路在诸多的房企争相进驻之后,就很快进入了置业者的视野当中。外加万科、绿地、融创 、海亮等这些大开发商的带动,未来这里的发展潜力不言而喻。

从产品到服务重在人文关怀

去过万科看房的人都会有一个很深刻的体验,先撇出产品本身不说。从你进入万科项目的那 刻起,人文关怀无处不在。先是车驶入停车场,门口的保安敬礼问好,然后指导你停车帮开 车门。这一刻就会让你觉得是被优待的开始,在园区不管是遇到保洁,还是别的工作人员等 都会微笑着向你打招呼问好。这些细节会让人顿时心生温暖。大家都会有过在餐厅吃饭不愉 快的经历,更多的不愉快不是来自食物本身,则是来自服务。这会导致你从此断了再去这个 餐厅的念头。万科的细节除了服务,在产品设计的本身也提现的淋漓尽致。比如卧室小夜灯 ,会让你半夜起来上厕所方便很多,也避免了对于熟睡中家人的打扰。还有物业呼叫按钮, 这个设计对于家里的老人来说,真是万分的贴心。还有卫生间里的斜坡式面盆设计,马桶旁 边预留的插座,没有哪一项会让你不喜欢。正是这些注重业主生活细节的体验,才是让许多 业主选择万科的原因。

项目总计规划17栋住宅,分为3期开发,其中8栋小高层、9栋高层。项目总占地面积约12.18 万㎡,建筑面积约43.47万㎡,容积率为2.8。本期推出3栋,6#1单元32层,2单元34层;7#34 层,2个单元;13#3个单元17层。目前在售房源仅有7号楼一套135㎡的大三室房源,参考均价 13000元/㎡,预计2019年9月30日交房。

135平米三室两厅户型解析:

1.动静分离,三面朝南,采光比较充足;

2.入户的玄关设计,不仅增加了私密性,而且对空间利用上合理性增强;

3.餐客一体,南向大开间,舒适度高;

4.厨房的L型操作台将空间利用合理,且便于多设计橱柜方便后期收纳;

5.明卫设计,干湿分离,后期实用性强;

6.南向侧卧房间较为宽阔,后期可以防止1.8*2米的大床;

改善型产品带动区域发展

万科的物业自然是不用多说的,买万科的人不仅仅是看重的产品本身,更主要的是物业服务 。一直被优待,这种感觉是谁都不会拒绝的。纵观真爱万科公园华府项目本身,通过上面的 阐述,有太多理由让你选择。眼下不足的就是周边的配套目前还不算太完善,虽然隔壁的绿 地曲江名城已经交房入住,但是商业都还仅仅只满足于底商。未来公园南路一带在真爱万科 公园华府的带动之下,势必会上一个台阶。且距离曲江二期QCIC板块较近,后期的升值也势 在必行。就目前房源的单价来说,刚需置业似乎有点吃力,而改善型人群才是真正的准业主 。