西安体育中心预计十月开工 实探周边楼盘变化

2018-08-30来源 : 3158陕西分站作者:xr20001228

西安体育中心项目进入开工建设倒计时!作为国内水平最高、规模最大的综合性体育赛事,全运会将对展示品质西安新形象,助推陕西经济发展起到积极促进作用。目前,西安体育中心主场馆区域已完成地表清理,项目总图已确定,总包、监理单位也已到位。

体育中心建成后,对周边的房价也会有一个大的提升,颐馨湿地壹號位于国际港务区秦汉大道与灞河东路交汇处,西邻灞河600米宽水域和国家湿地公园,尽揽西安一线自然河景,是灞河段最宽阔的水域之一,向北2公里即达灞河入渭桥景观长廊,同时项目被隔河相望的国家级万亩湿地公园及新寺遗址公园、国家网球公园等五大公园所环抱。

颐馨湿地壹號紧邻约4万人口的大型社区西航花园,周边各类生活配套(如:学校、医院、超市、银行、商业步行街、蔬果市场等)应有尽有。陆港滨海湾位于灞河东路与秦汉大道交汇处向北300米,项目雄踞灞、渭两河生态主轴,坐拥三大生态公园,占据生态资源高地。

项目周边配套有西安进口商品直营店、华南城(西北最大贸易中心)、奥特莱斯但是距离主城区还是比较远,后期整个区域发展起来之后生活便利度还是会比较好的。枫林九溪位于灞桥区迎宾大道以西,规划路以东,距灞河仅一堤之隔,拥有灞河绝美的临河景观,整个用地地势较为平坦,视野相当开阔。

标签: 西安体育中心