3158首页 > 精彩陕西 > ;美食美景 > 汉中热米皮独家现身,给你带来冬日里的暖流!

汉中热米皮独家现身,给你带来冬日里的暖流!

2018-01-10 来源: 3158陕西分站

你可曾听过汉中热米皮?也可称之为汉中热面皮,这古色古香的地道小吃由秦汉时便以传入民间,中国美食历史悠久,尤其是这种汉族特色的米制食品更是千年传承,你可能不大熟悉,但是你必须要尝试。

在墨尔本这越来越寒冷的冬季里,吃上一碗热腾腾的汉中热面皮绝对让你瞬间精神抖擞。这是墨尔本首家推出热米皮的餐厅,“西安名吃”为墨尔本寒冷的游子们带来了现蒸的全新西北小吃,每一碗热米皮又热又新鲜,现做的面皮让它的口感更加软糯。

加入了辣椒调味,吃起来更香辣有味,再放入芝麻和蔬菜,让原本简单的米皮变得不那么单调。这是真正的中国名小吃,真正的中国味道,在寒冷的冬天里来一碗这样的美味,品尝美味,享受历史。

西安小吃众多,每一份都有它独特的味道,你可能尝不尽,也吃不完。肉夹馍、羊肉泡馍、秘制米皮……这些西安名吃耳熟能详,往往这些民间小吃才是最纯粹,最美味,也是我们真正想要的。

热门推荐

  • 莱得快小吃加盟详情

    “莱得快”诞生于2005年底的重庆,是重庆市莱得快美食文化有限公司旗下的一个品牌...

  • 煌上煌的加盟详情

    公司座落在小蓝经济开发区,拥有大型中式烤卤食品加工工业园和现代化的肉鸭屠宰加工厂...

  • 西安有卜菲力牛排杯店吗?

    现在很多消费者都喜欢吃牛排小吃,其中牛排杯美食的出现,带来更具特色的美食,其中卜...

  • 莱得快小吃加盟详情

    “莱得快”诞生于2005年底的重庆,是重庆市莱得快美食文化有限公司旗下的一个品牌...

相关项目