陕西天玉实业有限公司董事长刘博

2018-09-05来源 : 3158陕西分站作者:mobile_944671

中国陕西天玉实业有限公司,位于陕西秦岭腹地商洛市洛南县陶岭工业园区,当地依山傍水、钟灵毓秀,是中国“十大金牌核桃县”之一,素有“核桃之乡”的美誉。天玉实业依托独一无二的核桃资源开展核桃产品深加工产业,集核桃产品科研、生产、销售为一体,占地30余亩,建成11000平方米项目基地。 天玉实业秉承“科技支撑、文化引领、市场导向”的经营方针锐意进取,突破创新,通过全方位延长核桃产业链,增加产品附加值,实现了原有对核桃的粗放型利用向综合深加工和开发的转型,突破了以先进生物酶解工艺技术为主的国内多个技术瓶颈,形成了3个以上的国家发明专利。技术的有效转化,使千百年来人们对核桃单一利用的消费模式转变为多层次的消费格局,进而生产出多个系列、不同类型的健康食品。

为不断提升自己的技术实力和综合研发水平,为未来产品的多元化开发和升级改造奠定基础,天玉先后与中国农科院农产品加工研究所及陕西科技大学生命科学学院签订了核桃产业发展战略性合作协议,并和陕西国防职业技术学院建立了公司项目中期试验基地。

产品是公司的核心竞争力,公司严格实施ISO9000和GMP生产规范管理,按照6S和精益化管理运作,从源头把控品质管理,并建立系统化的营销渠道体系,采取联营、联盟、打造经销商利益共同体等多种合作形式进行市场的运营管理。 天玉实业苦练内力,潜修多年推出了“虎纹核桃”和“肽强”两个品牌,依托山野虎纹核桃的原料优势打造出健康、营养具有广阔市场空间的新饮品。

公司在自身实力不断取得突破的同时勤修外功,积极参与社会公益活动,2014年由企业主办的“万名大学生助创助学·接力圆梦”大型公益活动得到美国前*卡特及其夫人的赞扬与肯定,该项善举赢得了社会各界认可。 天玉实业自2010年成立至今,历经短短5年的发展,已经在核桃产业内取得了备受瞩目的成绩,荣获多项荣誉证书。2015年3月,公司被评为了中国优质农产品开发服务协会农产品加工业分会《副会长单位》(2015-2020年),而每一项荣誉都是公司前进的动力。

未来,天玉实业将肩负使命感和责任感,在公司领导的带领下全体员工众志成城,积极促进中国核桃产业转型升级,实现良好的经济效益和社会效应,为人类健康做出应有的贡献!