创业导师张萌萌姐荣获北京市 三八红旗奖章

2018-03-31来源 : 3158陕西分站作者:email_1003917

在第108个“三八”国际妇女节来临之际,由北京市妇联举办的以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的——三八红旗手表彰大会于2018年3月1日在民族剧院隆重举行!北京市副市长王宁到场参加并为部分获奖者颁奖。来自北京市的全国三八红旗获得者和北京市三八红旗奖章获得者共聚一堂展现了当代优秀女性自尊、自信、自立、自强的巾帼风采。

三八红旗手是我国在三月八号妇女节颁给优秀劳动妇女的荣誉称号。是表彰在中国各条战线上为社会主义物质文明和精神文明建设做出显著成绩的妇女先进人物和妇女先进集体的是全国专项表彰妇女先进人物的最高荣誉,其获奖者更是亿万妇女的先进典范!著名资深电视节目主持人杨澜、著名女高音歌唱家,国家一级演员宋祖英、著名跳水运动员,奥运金牌获得者郭晶晶、中国女排教练人称“铁榔头”的郎平以及著名历史学者五次登上百家讲坛的蒙曼教授都曾获此殊荣。

本届表彰大会上数百位来自政法、教育等各行业的优秀代表和基层工作者女性代表获得三八红旗手奖章,立德领导力、极北咖啡创始人张萌因长期、持续助力于女性成长,以及她所创办的“LEADY又忙又美寻找励志女性人物计划”以及“全球女性领导者峰会”备受瞩目。

据了解,“LEADY又忙又美励志女性人物计划”简称“又忙又美大赛”,是通过五个阶段的赛制和层层选拔,对不同意识层面的女性进行引导,让大家坚持一项好习惯,并带动身边更多的女性成长,从而遴选出励志女性,并以全国励志女性人物和全球杰出女性导师的影响力,促进和谐家庭、和谐社会的发展。自2017年7月16日正式开启,第一届启动,包括又忙又美大赛和全球女性领导者峰会两部分。通过一系列女性主题活动,彰显女性力量。2017年累计4995人参加了比赛,影响范围超过5000万人次。励志计划还设立并颁发“全球杰出女性导师奖”,表彰又忙又美并在领导女性成长方向做出引导的杰出女性导师。

标签: 张萌萌