泽楷传媒创始人周子聪荣获 江西省青年创业风云人物

2018-03-30来源 : 3158陕西分站 作者: email_1003917

好消息!好消息!楷哥今天和大家说个大事,不久前泽楷传媒创始人、CEO周子聪在首届“江西省青年创业风云人物”评选表彰大会上获得了“江西省青年创业风云人物”的称号,老板是不是很厉害?此处应有掌声和鲜花。同为90后的我,怎么觉得相差这么大。

“江西省青年创业风云人物”评选活动由共青团江西省委、江西省人力资源和社会保障厅联合主办,是经省评比达标表彰工作领导小组审议通过的表彰项目,也是全省实施“以创业带动就业”的重要举措。

此次活动以“创新驱动发展,创业点亮青春”为主题,通过树立创业青年榜样,传播创业事迹,弘扬创新精神,激发青年创新意识,鼓励青年投身创业实践。

活动评选经过了全省各级团组织和人社部门、各地青创空间(创业孵化基地)层层推荐,经专家初评、实地考察、媒体公示、网络投票、专家终评、第三方权威机构征信调查等环节,最终票选了十位最具影响力的青年创业风云人物。

共青团江西省委廖良生、省人社厅副厅长刘滇鸣、省文明办主任张天清、江西日报社副总编辑王少君出席大会并为获奖选手颁奖。

廖良生宣读表彰决定,刘滇鸣代表评选活动组委会发表讲话。刘滇鸣副厅长在讲话中对此次评选活动作了回顾与总结。

他指出,获奖选手的成绩令人钦佩,事迹令人感动,精神催人奋进。他表示,此次表彰大会不仅仅是一次创业典型的集中展示,更是一次对青年创业工作的深入探讨。

他希望,广大青年要志存高远,顺应时代潮流,在创新创业中抒写美好人生;他要求各级人社部门、团组织要会同社会各方力量,落实创业政策,搭建创业平台,优化创业服务,帮助青年创业者解决创业中遇到的困难,营造创新创业良好氛围。

标签: 周子聪