3158首页 > 人物故事 > ;财富故事 > 应建成:从手机商贩到“万家神话”

应建成:从手机商贩到“万家神话”

2017-10-13 来源: 3158陕西分站

17岁那年,应建成放弃学业。“我觉得在学校里学不到东西,更想到社会上锻炼自己。”应建成说。随后,应建成跟随大哥学习镶牙,此后做过很多其他行业,包括养牛蛙、种药材、去工厂打工等。

“成功并不需要很出名或者很能干,只要抓住适当的机会,也一样可以去成就人生,通过把握机会去改变人生。”应建成把机会看得很重要,“希望有一天通过互联网掌控自己的生意。”经历了众多行业的应建成,最终将目标落在网络购物平台。

“应建成原来很穷,房子都买不起。”昨日(6月13日),金华当地一位熟悉亿家电子商务的业内人士向《每日经济新闻》记者介绍说,应建成曾是卖手机起家的小商贩,其发迹就是来自于万家购物,公司营业额和税收突然之间呈现爆发式增长,好像一夜之间他及他的公司都被业内知晓。“如果营业模式是健康的,应该就不会有这么快。”他认为。

亿家电子商务的员工却将应建成“发明”万家购物的模式看做 “有智慧”,在员工眼中,应建成将万家购物发展到全国最大的购物返利网站,并是这一销售模式的创始人。有员工认为,应建成很有智慧,很有魄力,对每件事情都执着,“带着我们一起奋斗”。

热门推荐

相关项目