海汕记潮汕牛肉火锅 新时代下的最强加盟选择

2018-07-30来源 : 3158陕西分站作者:email_758578

新时代的餐饮人没有用几十年去论证一件事情的耐心,因为时代发展太快,留给我们的时间也没有那么多。因为互联网的推波助澜,品牌的发酵产品的传播变得更加快速,速战速决成了餐饮发展的新节奏。潮汕牛肉火锅,经过数十年的沉淀积累,经过互联网的“推波助澜”,一下子成了大江南北最出名的特色火锅时尚了,也突然间就成为了无数餐饮加盟者的最强选择。对于海汕记潮汕牛肉火锅品牌的崛起,你是怎么看的呢?接下来,我们听一听专业的投资人是怎么说的吧。

你好,请问,在新时代的当下,您是怎么看待餐饮变化的呢?

我认为:最近接触了很多搞连锁的餐饮同行,通过接触发现:一年做几十家店,两年做上百家店似乎已经是司空见惯的事情,市场上小品牌层出不穷,大品牌也在不断打副牌抢夺市场,借助资本的力量,很多品牌能够在最短的时间里脱颖而出,成为影响行业的力量。这一切的变化背后也是有一种坚持的力量在推动,那就是变化。和传统餐饮的以不变应万变恰好相反,新形势下的餐饮要做的就是以万变应不变。

餐饮行业瞬息万变,餐饮加盟最重要的就是“以万变应不变”,那么不变的是什么呢?

我认为:所谓不变,一是消费者对新鲜事物永远的好奇心。二是最底层的商业模式。所以,现在的餐饮市场竞争归根结底是商业模式的竞争,而不是单纯的产品、环境、服务或者营销层面的竞争。如今整个行业都在讲消费升级,从餐饮创业者的角度来说,升级的是观念和思维。如今的餐饮早已不是以往的有钱或者有技术就能玩得转的,需要的是全方位的系统化的竞争力,从最底层的产品逻辑到上层的管理经营的实践经验与科学理论支撑,再到最顶层的商业模式的设计与升级。

最后一个问题,也是最重要的一个问题,您对餐饮了解的如此详细,那么请问你选择海汕记潮汕牛肉火锅加盟是经过深思熟虑的吗?您对海汕记潮汕牛肉火锅未来的发展是如何看的?

我选择海汕记潮汕牛肉火锅加盟,是经过多方考量的。就像前面所提到的,对于餐饮加盟来说,消费者对新鲜感的追求是始终不变的,所以餐饮加盟重在“新”。像潮汕牛肉火锅,很多人听说过,很多人说好吃,但是很多人还没有见过,更有一大部人没有见过,所以消费者对于潮汕牛肉是好奇的,所以餐饮加盟,选择海汕记潮汕牛肉火锅等于成功的一半。其次就是最底层的商业模式,海汕记潮汕火锅,以火锅加盟连锁品牌的形式进行发展,依托品牌,抱团取暖一直是海汕记发展的致胜之道!餐饮加盟依托品牌的集采、规划、执行优势可以帮助门店省下大量的人力物力,在成本上首先就先人一步。其次作为一个品牌,海汕记有着高度凝练品牌文化,紧靠品牌文化大家一条心,一个梦凝聚了强大的战斗力!品牌软实力的辐射更是让门店在激烈的市场中如虎添翼!