中国新锐创业投资机构TOP10

2018-05-25来源 : 3158陕西分站 作者: email_1003917

4月24日,“第12届中国投资年会暨2017投中榜颁奖典礼”在上海隆重举行。璀璨资本荣获2017年度“中国新锐创业投资机构TOP10”奖项。

“中国投资年会”由投中信息主办,至今已举办至第12届,是中国私募股权投资业内最具影响力的会议品牌。每届年会上发布的“投中榜”也被公认为行业内最权威的榜单。

作为投中榜的重磅奖项之一,今年“中国新锐创业投资机构TOP10”吸引了近百家新晋VC报名和角逐,最后,璀璨资本、险峰旗云、三千资本等十家机构脱颖而出,成功入选。据投中调研中心透露,今年该榜单的角逐格外激烈,最终上榜的机构在2017年均有超过5亿的投资金额,这已经超过了很多老牌机构的业绩;同时这些新机构也都在退出方面有不俗的表现,这在往年是比较少见的。

璀璨资本专注于科技及消费市场的中早期风险投资,在2017年投资了消费与零售、科技创新、金融科技、企业服务、先进制造等领域的一大批国内外优秀企业,其中包括:喜马拉雅FM、FlowerPlus 花加、幸福西饼、狼人杀(假面科技)、有棵树、KK馆、劲鑫科技、天石集团、天纳文化、畅圣科技等。

几天前,璀璨资本刚刚收获了胡润研究院发布的胡润百富“2018中国新锐创投36强”。在过去的几个月里,璀璨资本还曾获得第七届中国股权投资竞争力榜单“2017年度创新消费服务投资机构”、“2017年度投资人20强”(创始合伙人吴晓丰)、“深圳十佳投资机构”等重磅奖项。

标签: 创业