尚标致敬中国女性创业者,精品商标4.26折扣

2018-05-25来源 : 3158陕西分站 作者: email_1003917

女性推动着当今世界发生变革,塑造着我们共同的未来,今年世界知识产权日活动要庆祝的就是女性的研精毕智、求知若渴和锐意进取。

尚标,作为一家在知识产权行业深耕16年的企业,见证并推动着行业的发展。在世界知识产权日宣传周,作为回馈客户,尚标推出一组精品商标,以4.26折,为变革中的女性加油!

尚标知识产权集团在知产界深耕16年,16年来不断发展日益壮大,在北京、上海、广东、浙江、深圳等地设有分子公司,知识产权业务遍布全国。

尚标成立至今,专注为客户提供专业的知识产权服务,主营业务涵盖商标转让、商标注册、商标案件、专利转让、专利申请、版权登记。作为中国商标服务领导品牌,已为超过100万个客户提供知识产权服务;尚标力行“帮助企业商标品牌成长,富强我的祖国,为中华企业屹立世界而奋斗”这一使命,致力于成为中国一流的知识产权综合服务平台,为企业提供知识产权的确权、维权、咨询、商用化服务,帮助企业提升品牌竞争力。

标签: 中国女性创业