年轻人,教你一招,如何在不辞职的情况下创业

2018-05-18来源 : 3158陕西分站 作者: email_1003917

创业并不比上班要高尚。其实创业无非就是换了一个身份去做一份工作、事业,区别只是你可能管着别人,而上班却是别人管着。

白手起家的风险非常大,而且往往这个时候,你没有技能、没有经验,就这么辞职去创业,结局也很简单,99%是倒闭。所以在创业这条路上,创业者需要自担风险,而很多时候自身的能力又不足以应对那些风险。如果创业只是靠着满腔热血在做,那么失败也就是一个常态了。

选择创业的人,本身就存在着不安分的基因,就想患上了创业的癌,不断膨胀和扩散,除非在最早期进行割除。这种癌的核心机理是不服气,而再大的草原也圈不住这些创业过的野马再次奔腾的心。

许多白领都不满足于上班每个月固定的死工资,想利用业余时间赚点零花钱,但是白天要工作,累了一天下班回家自己开店不太现实,有没有在家就能赚钱的方法呢?不过,理想很丰满,现实很骨感,很多人都想自己创业。但是一想到创业的失败率和需要承担的责任和风险,又不敢贸然抛弃自己的工作。有没有办法两全其美呢?那么,今天,我就给大家分享一下这方面的经验和方法吧!

移动互联网的时代,带给我们很多机遇。每个人都可以借助网络的力量与更多的人联系,交流。说真的,在这个时代,还真是“只有你想不到,没有你做不到”的呢!

本地微头条三大魔力:普通用户转发文章赚钱,成为本地运营商发展本地业务,发展城市合伙人吸金有保障!!重重收益,只要你会玩手机,不辞职也能创业赚点副业的钱!怎么赚怎么赢都是细节问题,分分钟掏出手机才是关键哦。现在移动互联时代,最不缺的就是流量,最缺的就钱!

标签: 创业