创业网播报:传滴滴今年IPO

2018-05-17来源 : 3158陕西分站 作者: email_1003917

4月24日消息,据美国媒体报道,消息人士透露,滴滴出行在讨论进行规模为数十亿美元的IPO,IPO最早可能在今年举行。该公司最近几周一直与银行举行谈判,商谈在今年下半年利用公开市场募集资金的可行性,为在中国和其他国家抵挡对手准备大量资金。

整个2017年,腾讯在短视频领域的唯一战绩就是投资了快手。现在,腾讯携微视卷土重来,这个不缺钱也不缺流量的新玩家会在将来成为快手与抖音的心腹大患吗?

事实上,作为中国最早开发短视频产品的企业之一,腾讯的短视频之路一直充满坎坷。早在2013年,腾讯就已经以“微视”这一品牌推出了一款短视频产品,然而,到了2015年,这款产品就被腾讯战略边缘化,直至2017年4月10日被正式关闭。

4月23日消息,在UP2018腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)上,腾讯电竞宣布推出电竞运动城市发展计划,深度布局下一个中国电竞黄金五年。此外,腾讯游戏还在大会上宣布推出四款功能类游戏。

对于投资者来说,通过对发行代币的项目团队的了解,可以对项目的诚信状况、经营管理能力、投资管理能力、产品设计能力和内部控制情况,做出风险评估。

但是,美链的白皮书里,非但没有团队介绍,连其他发币项目引以为傲、不惜造假、拉知名大佬站台的“顾问”都不放,简直是佛系白皮书!

标签: 创业