刘逸洵获评年度创新创业新锐领袖人物

2018-05-17来源 : 3158陕西分站 作者: email_1003917

4月21日,由希鸥网主办的 “第六届中国创新创业领袖峰会暨2018区块链技术与创新高峰论坛”在深圳成功举办。作为华南地区2018年规模最大的创投主题峰会,本次峰会吸引了众多创投机构、媒体与企业参会。PonyCar共享汽车作为希鸥网全国合作伙伴受邀参会,创始人&CEO刘逸洵获评希鸥网“2017-2018年度创新创业新锐领袖人物”。

动当天,在第六届中国创新创业领袖峰会暨2018区块链技术与创新高峰论坛举办地,深圳京基晶都酒店门口,十余辆外形酷炫的PonyCar共享汽车依次排开,吸引了前来参会的嘉宾与观众的目光。共享汽车作为时下中国创投圈的“当红辣子鸡”,其代表企业PonyCar马上用车在这场创投盛会上亮相,显得尤为应景。

本次峰会以“向改革者致敬、向创业者致敬、向领跑者致”为主题,将创投领域的领先代表汇聚于此,共同就共享经济、物联网、区块链等时下热门领域进行交流探讨,分享创业经验与心得。

会上,与会嘉宾从各自所在的领域出发,就当前的创业环境与创业机遇展开交流与讨论。在随后的“深圳之夜暨创新创业&区块链颁奖盛典”上,PonyCar马上用车创始人&CEO刘逸洵获评“年度创新创业新锐领袖人物”。作为一名连续创业者,在这场以致敬创业者为主题的创投盛典上获此殊荣,对PonyCar与CEO刘逸洵都别具意义。

标签: 创业