小微律政,诚信企业,创业公仆

2018-03-27来源 : 3158陕西分站 作者: email_1003917

2018年3月15日,在北京中关村创业大厦,小微律政创始人兼CEO王芬的照片出现在大屏幕上。在大屏幕上,王芬提出了“换个思维去...不难”,不禁让路人引起无限的思考——换个思维去工作?换个思维去生活?换个思维去思考?换个思维去实践?......发人深思。

据了解,由成为资本和蓝驰创投投资,小微律政已于2017年四季度完成了B轮融资,本轮融资金额达千万级美元,将主要用于产品线拓展和区域扩张。

小微律政成立于2014年12月,总部设于北京,经历了3年多的时间,目前已累计服务企业客户近5万家,2017年全年收入近6000万元。如此迅速的发展势头,在去年完成B轮融资后的几个月内,就实现了销售额翻倍。

小微律政自创立以来,秉承着“让创业更简单”的服务宗旨,专注于为企业客户提供跨区域、全品类的“一站式后台云服务”,解决创业者的后顾之忧。公司目前开拓了六大产品线,分别是:企业秘书服务、财税服务、人事服务、知识产权服务、法律服务和印章服务。六大业务板块在2018年已全面覆盖了北京各区域以及深圳、天津和上海。目前公司拥有300余人的服务型员工和1家特许经营的印章公司。

未来,小微律政将进一步优化建设服务团队,拓展服务品类,进行全国其他城市的区域扩展,同时加强内部系统建设。小微律政基于对中小企业后台服务需求的深刻理解,借助优秀资本的持续助力,结合互联网技术的深层应用,将发展为北京地区领先的企业后台服务供应商。

标签: 创业公仆