腾彩光磁琉彩一体机,让我赚到了创业的第一桶金

2018-03-27来源 : 3158陕西分站作者:email_1003917

在真正干这一行之前,我从来也没想过自己会有创业这一天,在酒店干了五年的大堂经理,感觉升职无望,一个月几千块钱的死工资,随着结婚、有下一代,经济上也开始慢慢吃紧。正好,在工作中认识了一个朋友,从事建材生意十几年了,有一天晚上一块儿出去喝酒聊了起来, 他说这几年家装建材行业随着房地产市场的日益红火也开始升温,就光11月跟12月这两个月他就接了好几个大单子,有家装的,有工装的,精装公寓、办公楼、别墅等等,刨除去成本和人工,这两个月就赚了将近4万块钱。听他说的我对这个行业也开始有点儿兴趣,但是毕竟之前从来没有接触过这一行,也担心这一行不好干。于是就开始从网上搜索这方面的信息,就联系到了腾彩光磁琉彩一体机这个项目。

最开始的时候呢,我也不太相信网上这些看不见的东西。不管是腾彩光磁琉彩一体机这个项目还是其他的关于家装建材类的项目,但是我看到他们宣传网页上面那些漂亮的背景墙等全屋装饰的产品效果,还是忍不住心动拨打电话过去了解一下,可能是听出了我对于这个项目包括他们公司以及整个行业的担忧,一直跟我联系的王经理主动跟我视频通话,从视频里面让我看到他们展厅里面真实的产品效果,那些晶莹剔透的画质美感,凹凸不平的纹理,触感,从来没有见过的产品效果和工艺,这些都让我耳目一新。紧接着王经理又带我到他们的机器旁边,让我从视频里面看到了他们机器整个的操作流程跟打印出来的真实效果。这些都跟我在展厅里面看到的效果是一模一样的。然后他还用手机?带着我参观了他们整个的公司以及工厂,包括机器的组装车间,发货的真实场景,这一切的一切,都让我对腾彩光磁琉彩一体机这个项目有了信心。于是趁着年底我就开车去济南到他们腾彩光磁琉彩一体机的公司去考察看看。

王经理非常热情的接待了我,带着我参观了他们整个的项目,还有他们的工厂直营店,这个视觉感受可比我通过视频远程看要真实的多,眼花缭乱,目不暇接。这些工艺跟产品都是我从来没有见过的。腾彩光磁琉彩一体机,对于这个项目,我有了更深的感受。出于谨慎的目的,当天我并没有真实的定下来。回家后,我又跟之前做建材的哥们儿聊了聊,他说正好这几天在上海有个建材展会,带着我一块儿去看看。展会上的产品非常多,材质和工艺也很新颖,我发现好几个抢手的产品跟工艺都是我在腾彩光磁琉彩一体机公司当中见到过的,于是上前打听价格,玉石浮雕一面背景墙好几万,皮革浮雕和玉石浮雕的价格也相差无几,而我在腾彩光磁琉彩一体机公司了解到的这些产品跟工艺的成本其实非常便宜,一个平方也就几十块钱,一面背景墙下来也不过几百,却有上万的售价,这个利润让我更加坚定了腾彩光磁琉彩一体机这个项目。

刚过完十五我就迫不及待的带着媳妇儿来到济南,跟王经理聊了很久,听他介绍了腾彩光磁琉彩一体机能做的材质非常多,基本上只要市面上常见的这些建材材料他都可以加工,而且他们的工艺也是自己研发出来的,很多工艺也是市面上非常少见的,主打的工艺就是我从展会上面看到的玉石浮雕跟皮革浮雕这几个效果。看着这个效果这么好,我也担心这些工艺在学习起来和制作起来会不会很麻烦,自己学不会。为了消除我这个顾虑,王经理就让他们的技术人员给我简单演示一下这些工艺的操作,挺简单的,即使是像我这样没有一点儿基础的人也一样可以学会,那对工艺我就放了心。市场方面,这个我并不担心。只要产品效果好,工艺新,那就可以。而且王经理还说我他们公司一直在研发新的工艺,只要有新的工艺上市就可以让我们这些老客户免费学。对我来说那更是如虎添翼。

标签: 创业