3158首页 > 人物故事 > ;创业人物 > 汽车行业少帅滕青松:创业艰辛要自信有理想才有将来

汽车行业少帅滕青松:创业艰辛要自信有理想才有将来

2017-12-05 来源: 3158陕西分站

“汽车销售领域向来竞争似火,我们认为目前只要人性化的管好团队,营造内部员工竞争氛围,树立生活理想,导向千方百计的为消费者制定的为消费者人性化地贴心服务市场的营销理念,使供需双方成为生意场后的最好朋友,一直是我们在工作中所遵循的,当然这其中奥秘与消费者贴心服务做的好与坏,是不无关联的。”事实也确实这样,上海越隆汽车服务有限公司成立五年来,正是依靠这个人性化的“法宝”,从一个名不见经传的小打小闹的企业,经历了成长期后开始向新的发展期转折,尤其是在党的十九大召开之后这种气侯,对企业长足发展似乎更加增添了一种新能源,带动企业向更高更广阔的目标进发。

在这位热情向上的年轻人身上,微笑常挂在脸上,穿着一直那么时尚,对人向来彬彬有礼好客,给我留下深刻的印象。11月23日,在上海市闵行区沪青平公路395号总部─上海越隆汽车服务有限公司品牌车展示大厅里,该公司当家人滕青松董事长与我攀谈起来。“艾导,今天请您来,想商量一下公司成立五周年的事情,另外搞一场漂亮大气的不同反响的年会,您是创意大家,请多支持”。“好啊,当然没问题啦。”

对方有意我有情,在社会上很多人知道我专门做那些为企业形象服务的公益事业,只要企业邀请,我有空的话都会去义务热心帮助,也不图什么。“艾导,今年公司发展总的情况还不错,不过人太忙,没有办法,很多事情对我们私企的人来说一定得亲力亲为啊。今年公司五周年活动和一场年会,想把一些新老客户请来一 起交流,也希望帮公司宣传一把,为今后更好地服务于我们的上帝。”

听完滕青松干净利落的这番活,我边聊边沉思,得搞一场不同于一般的五周年的庆典活动,如果把公司五周年庆典和年会结合一块,策划一场汽车文化论坛活动,把公司五周年庆典和年会粘连,不仅省钱能达到目的,而且通过这场文化活动,还可以树立起企业良好的社会文化形象,不也正是符合时代要求创造中华文化发展而吻合吗。“好啊,就听您的,来当总策划,需要什么,公司全力配合。”滕青松一脸兴奋,握紧我的手,他年纪轻轻的,手劲倒蛮足的。

上海越隆汽车服务有限公司营销总监凌卫国介绍说,越隆公司经营范围是,新车、高价收购二手车、汽车维修保养、美容装潢、汽车改装、车贷、房贷、品牌加盟及战略合作等。现在汽销行业在中国一二三线城市不少,竞争同等激烈。但企业只要真心实意为购车者全面着想,当作亲朋好友,感情的纽带就会连系到一大批人,说不定他们就是公司的热心介绍者,对公司在生存中的发展不就是一种特别的力量吗。

这些年,上海越隆汽车服务有限公司,组织了几次大型自驾游活动,最多时有200辆车子浩浩荡荡一路风光,活动和旅游美食结合起来,一大帮子大军驱车抵达地方,当地接待老板都是喜形于色好不欢喜。一般大凡参加过自驾游人士都是公司朋友的朋友,朋友是最听朋友话的人,自然也加大了更多人士对上海越隆汽车服务有限公司的了解。

上海越隆汽车服务有限公司的“法宝”,在企业发展中起到了中流砥柱的作用和反应,举办这场岁未迎新年的文化活动,在时机成熟外,不但能聚拢企业的人气和旺气,还能更好地起到通过广大媒体向社会进一步宣传企业自我的最终目的,一箭双雕。

企业文化是现代企业发展的精神动力,业已成为了不少企业的一个共识。这次受到上海越隆汽车服务有限公司董事长滕青松的邀请策划活动,我一点也不轻松,这和我个人做事求精求好的风格有关,当然我也想为企业出好媒策留下良好风范,让更多的企业朋友也成为我的好朋友。经过一番酝酿思考之后,一个十分大气且有文化内函的主题从脑海里跳跃出来:《激情飞越上海滩》2017“一带一路”上海文化年会─暨越隆品牌成长五周年庆典》活动,就这个活动的主题,我在筹备会上作了全面深刻地阐述,得到大家一致认可。

冬至春交,在挥别2017年,喜迎新年之时,我们邀请相关文化机构和上海越隆汽车服务有限公司及筹备团队,共同精心组织的,主题命名为《激情飞越上海滩 2017一带一路”上海文化年会 ─ 暨越隆品牌成长五周年庆典》活动准备上海启动,时间安排2017年12月23日。为迎接此活动圆满举行,将邀由东方卫视、中国电子商务协会大数据中心新媒体联盟、TV COTV、华人频道、央视纪录片频道,共三十余家媒体参与现场直录播。

届时,还将邀请上海知名艺人、海外歌星和企业家的大咖同台献艺。上海越隆汽车服务有限公司滕总表示:将邀约近中外企业领袖和商业大咖们,齐聚上海共同参与见证《激情飞越上海滩》2017“一带一路”上海文化年会─暨越隆品牌成长五周年庆典》活动的举行。最后,他还表示,我们是一家年轻的,从发展中走过来的企业,任重还道远,为了远大理想和美好的明天,我们一定要砥砺奋进,赶上时代的步伐,不断进步。

热门推荐

相关项目