3158首页 > 人物故事 > ;创业人物 > 揭幕云创通智强团队CEO,从抗枪战士到单身高富帅

揭幕云创通智强团队CEO,从抗枪战士到单身高富帅

2017-12-05 来源: 3158陕西分站

大众创业、万众创新是我日后经济发展“双引擎”之一。推进大众创业、万众创新,是发展的动力的根本,也是富民强国之道、社会进步之策,对于推日后动经济结构调整、增强发展新动力、走创新驱动发展道路具有重要意义,它能激发亿万群众智慧和创造力,促进社会纵向流动。是创造一个民族经济大复兴的特大机会;

总理提出“大众创业、万众创新”后,成为中国的国家战略,在全国范围内掀起了一股创业创新的风潮。从中央到地方政府陆续出台一系列优惠政策支持大众创业创新。

下面,我们介绍一下云创通智强创业团队领导-胡智强。

任何一个公司团队的建立,都是来之不易的,云创通智强团队也是如此,从当初一个人创业。到现在拥有自己的公司。一步步走来,遭遇了各种坎坷,及各种的质疑。智强本人也从身无分文。到现在,购买了百万豪车。

云创通智强本人及团队,在创业的同时也在为社会做出了贡献。

创业路上艰辛,但是也有温暖,每当得到肯定,智强都非常高兴。云创通智强团队好样的。

云创通胡智强接受电视台采访

有些人活着他有明确的方向,清晰的目标。这种人,他们聪明,有头脑。

而有些人活着。混混沌沌,能混一天是一天。每个干着重复的事,拿着低收入,这种人,找不到方向,活的迷茫。

正因为存在着各种人,故此形成了社会。有头脑的人看到了方向。于是聪明人选择给种子混沌的人,让他们跟着他打工,按照方法去种地,施肥,浇水,表面上看,工人们每月都有收入。可是直到丰收那天。他们才明白,最终收获的粮食,绝大的数,是交个了有头脑的人。既然如此,你是宁愿继续打工?还是自己出来创业?

创业是一个艰难的过程,

很多人想觉得,是不是只要一加入云创通智强团队,就能马上致富,购买百万豪车。

在这里,我要普及一下。即使是卖白粉,也不可能马上致富,何况创业也需要一个过程,创业的根本就是在付出同样的劳动后,在丰收时,能得到更多的粮食。但是过程也必须付出努力。

正所谓天下没有免费的午餐,永远不可能不劳而获。但是天底下确实有捷径,就是看你怎么找。

好的团队能提供科学的方法,因此更容易成功,举例:创业内容同样为销售,但我们既要考虑到产品的利润空间,也考虑竞争对手。这就是为什么同类型的产品,卖给同样的人,付出了同样的努力,收获却不一样。好比修车的跟医生同样都是修理,但收入却不一样。这也证明了行业虽然无贵贱,收入却有高低不同。若要高收入,必须找对路。

面对如今的社会压力。很多年轻人可能打工一辈子都买不到房。而有的人创业一年两年,就已经可以买到几套房!我们并不能说打工就是错误的。我们只能建议,在打工之余,我们可以尝试着去做一些别的项目。即便是巴菲特,也曾是通过不断的尝试,才能获取如今的收获。或许这次尝试就是你成功的契机。

我们以前打工,老板经常让我们努力工作。说只要通过努力,就能发家致富!可为什么有的人明明已经很努力了,但收入却上不去。

就像刚刚说到的。三百六十行,行行出状元。行业是没有贵贱的。但是收入确实不一样。同样的努力。方法也很重要,方向也很重要。一个人。如果方向走错了、走反了。哪怕你走得再快,再努力。也比不上朝着正确方向爬的人来得快。我们要最快的从a点到b点。首先我们要选择这条路是不是最快最好走?有时最短的路,路未必最快。所以说我们要思考。

我们不求过去,我们只在乎未来,记得马云老师曾说过:互联网是未来的经济;很多人说互联网冲击各行各业,电子商务打击并摧毁冲击了传统商业。但我认为,电子商务并没有冲击传统商业,更没有打击传统商业,它只是利用了互联网技术、互联网思想。这是社会的变革,这是前进的驱动。未来的经济或许将完全基于互联网,在这个上面,创造出适应未来的商业模式,变得格外重要。而作为我们创客,要做的就是积极响应国家的号召,在这一场互联网变革大战争中,预先铺垫好自己的战场,科技是我们的武器,人脉是我们的动力。

对未来商机的预测?!

未来将会是粉丝销售的时代。是人脉的时代!首先,大家都知道中国是人情社会。人情商业,很多生意就是喝杯酒,吃个饭就谈成了!人情商业有5000多年根深蒂固的历史根基。这点是不可质疑的。而如何迅速的扩展你的人脉,找到更多的资源粉丝。将是你成功的必要条件!我们非常看好人工智能,世界因为科技,所以进步。我们因为科技,所以致富。

有的人害怕未来的工人工智能会毁掉人类,就如马云说的,生产第一部车的时候,人们总担心,会撞到人。在我看来,未来可怕的不是人工智能,可怕的是未来你一无是处。

热门推荐

相关项目