低成本又暴利的创业项目2018年创业项目就选他们

2018-05-16来源 : 3158陕西分站 作者: email_1003917

风口出现的越来越多,换代的也越来越快,总有很多创业者在追逐风口的路上迷失了自己,又有许多风口需要庞大的资金和技术,对于草根创业者来说,什么才是最适合自己的创业项目呢?

从一开始,张小龙就为小程序贴上了“连接线下”的标签,微信发布小程序的本意就是为线下商业提供服务的,因此小程序的大多数属性都是为了连接线上商业,比如附近的小程序等。

小程序创业已经是目前互联网创业热潮中最为火热的项目之一,但比起APP和其他方面,小程序的成本更低,又背靠着10亿月活的微信,无论是对于想做电商的创业者,还是已经有了线下门店,想要拓展渠道的创业者而言,都是非常实用的。

无论是电商还是线下门店的创业者,可能都会发现这样一个怪象:传统实体店都在抱怨电商抢占了用户,生意越来越差,开始着手布局电商,而另一方面电商巨头又在疯狂收购线下实体店。

马云曾说:新零售将会是未来的趋势,未来将没有电子商务。目前,各大巨头以及创业者们都在纷纷布局,争抢这一块蛋糕。

如果你不想投资的太多,那么照片书是个不错的选择,现在打开淘宝搜索照片书,你会发现生意竟然如此好。因为使用了数码印刷技术,照片书可以一本起印、装订成书,轻便易带好收藏,可随时欣赏,无论是家庭收藏还是送给恋人、亲戚、朋友都是很有纪念意义的。

这两年,“内容付费”的时代已经到来,凭借内容的价值,实现商品化,将有用的内容作为产品对外销售,实现变现。内容付费从文字,后来发展到了动漫、影视、游戏等,但想要做好一款好的知识付费产品,需要从内容选题、价值体系、产品交互与运营方式都有所侧重。

标签: 创业项目