农村夫妻街道创业开美食小摊 两人每月收入一万

2018-05-16来源 : 3158陕西分站作者:email_1003917

两年前,一对农村夫妻拖家带口辗转来到城里,却身无一长之技来为生。迫不得已去一家面馆当学徒,每月辛苦的赚一两千维持生活。当技术成熟后,夫妻二人就自己在街道开了一家美食摊,专门卖面,开始了自己的创业旅程。

夫妻俩人都姓李,创业开美食摊已经有一年多了,每天晚上来吃面的人很多,夫妻俩的生意很好。夫妻俩每天中午就开始在家准备食材,五点就推流动美食小摊去开摊,到凌晨四五点才能收工。

每天晚出早归的生活完全扰乱了老李夫妻的生物钟,他笑着说,给我出国,我绝对不会有时差症。虽然每天都是一把辛酸泪,老李也是以最真诚的笑容来面对顾客。

夫妻俩创业开美食小摊,生意比较好,每月收入也有一万多,平均下来每个人也就五六千,真的不多,还要养家糊口,真是一把辛酸泪。即使这么辛苦,老李夫妻也以最真诚的服务,最安全的质量来出摊,不容易啊。

标签: 街道创业