一线商业大咖和最新创业力量汇集《海平会客室》

2018-03-29来源 : 3158陕西分站 作者: email_1003917

“没有粉饰,只求真相,不说假话,解决问题,用思想影响世界,用行动改变未来”是直播节目《海平会客室》一直以来奉行的宗旨,中国十大杰出CEO、师董会主席胡海平倾情坐阵主持,希望通过“过来人”的经验,进一步助力创新创业;经过三个多月的紧张筹备,《海平会客室》寻找超级创业者计划即将启航。《海平会客室》期望通过经验分享、实战互助、资源共享,“让创业更简单”,为众多创业者保驾护航。

为了更多的了解《海平会客室》寻找超级创业者计划,我们与《海平会客室》主创团队——听禾传媒总裁嵇静及团队,进行了一次访谈,来深度了解《海平会客室》2018年的重点规划。

听禾传媒:“《海平会客室》第一季主要以访谈为主,邀请了30余位重量级的嘉宾,他们无私的和广大企业家朋友分享了他们当年经历的风风雨雨;在此基础上,他们也多次表达了,对于转型升级和创新创业的关注和承担社会责任的愿望;《海平会客室》基于第一季嘉宾愿意共享的资源基础上,启动了2018年寻找超级创业者的行动,进一步希望通过新老一代企业家的对话、通过“过来人”的实战分享、通过对新生代力量的挖掘和助力,寻找引领未来经济发展的‘独角兽’,打造实战企业家与创业者联盟的发展共同体。

听禾传媒:今年的《海平会客室》会更加包容开放,我们愿意与更多关注创新创业、关注创业者状态的合作伙伴一起来合作,通过更加新颖的呈现方式,比如辩论、脱口秀、弹幕等更具有互动性、启发性的方式;通过更直接有效的资源对接,比如精准的项目与投资机构、大咖的对接,来产生更多后续有价值的互动;通过与卫视平台的创投节目合作,来让更多优秀的创业者被发现、被认可。

标签: 创业