专访青晨部落吴永安:实干创业不忘初心

2018-03-26来源 : 3158陕西分站 作者: email_1003917

吴永安,出生在安徽省的一个普通的农村家庭,父母都是地地道道的农民,在他外出打工的日子里,时常嘱咐他,做事要本分,要踏踏实实,而这些年,吴永安也是牢记父母的教诲,走出的每一步都脚踏实地。刚离开家外出打工的时候,吴永安做过很多工作,后来考虑掌握一门傍身技艺,就转行开始做美发,几年手艺成熟之后,开了一家自己的美发店。

自己创业做老板之后的吴永安,事必躬亲,但这次创业并没有让吴永安的生活有非常大的改善,反而开启了全年无休的忙碌模式,然而却未能有多少盈余,好在期间收获圆满爱情,得以成家,并利用职业之便收集了不少创业信息,了解到互联网平台作为新兴创业基地的潜力,开始留心相关信息。随后,但孩子的降临让他意识到为家人营造更好的生活条件的必要性,于是,在互联网浪潮的冲击下,他也走入了“互联网+”这个创业平台。

在科学知识大爆炸的年代里,谁掌握了知识,谁就掌握了主动权。正是认识到知识的强大作用力,初入互联网行业的吴永安在几番调整创业方向后,事业终于进入正轨。

在互联网这个大平台上,吴永波不仅自己在这里创业,更是带动了很多人一同创业,其中,就包括很多宝妈,她们平时只能在家带孩子,基本没有工资收入,但在吴永波的带领下,她们不仅可以照顾孩子,更是通过他搭建的平台,收入可观的薪资,让她们在不同的平台上找到人生的价值。

一个优质的产品,如果没有高瞻远瞩的抉策者也不会把产品推上新的高度,青晨部落的吴永安就是这样的领军人物,从而带领这一品牌不断地以消费者的需求为第一要务,把旗下产品营销业务做强做大的同时,也使得自身的价值得到完美的体现。而作为青晨部落的创始人,他在车子、房子等物质条件得到满足的同时,不断地充实和完善自我。

在节目中,吴永安表示,网络知识、新媒体、新的消费形式,每一样都是值得我们深研的可取之处,身处互联网时代,信息飞速发展的今天,我在为自己的完美人生负责的同时,还要考虑到团队内的2万人。

一人富了不是富,大家都富了才是真的富。鉴于此,青晨部落实行一对一的帮扶,新老代理相结合,既让新代理找准了方向又为我们的团队注入了强劲的发展动力,同时老代理的经验也是新成员学习的榜样。如此的良性循环,吴永安也带领团队从一个高度走新另一个新的更高的高度。

标签: 创业