香香宫煮,享受来自麻辣烫的冰旺两重味

2017-11-16来源 : 3158陕西分站作者:xr20001228

香香宫煮,顺应市场需求,满足不同客户口味,全面升级麻辣烫,将经典口味与现代饮食圆满结合,以“养生”、“营养”、“健康”、“美味”为核心理念,呈现给消费者全新的感觉。 香香宫煮,将经典热烫与温情冷烫圆满融合,辅以的涮煮技法。

麻辣烫

营养优势:香香宫煮麻辣烫以滋补养生为主题,在国内推翻传统南北皆宜的营养骨汤和麻辣骨汤。它采用隔离烫菜,单打骨汤的操作模式,改变了传统麻辣烫一锅出的特点。汤料选用的是以上等猪骨、牛骨为原料,经破碎、提取、分离、浓缩、调配而成的天然产品。

此外,汤料中还配入中草香料,使得骨汤富含骨胶原、骨蛋白、骨氨基酸等多种营养成分,有助于滋补壮骨、开胃健脾、驱寒化湿,开创麻辣烫营养滋补的餐饮新概念。

口感优势:香香宫煮赋予麻辣烫全新内涵,新、奇、特为核心的美食理念,其采用冷锅、热锅等特色技法,让食客享受来自麻辣烫的冰旺两重味:热食旺热麻辣,酣畅淋漓;冷食刺激爽口,鲜香四溢。原汤食之鲜爽不乏营养美味,且具有提神补气、强身健体等保健功能,满足现代人注重营养的需求,同时给人一种享受的口感。

标签: 香香宫煮