品虾塘火锅,独树一帜诱惑万千

2017-11-16 来源 : 3158陕西分站 作者:xr20001228

品虾塘火锅注重药膳滋补营养搭配,以多种地道食材熬制的酱料,既有热辣的美味口感,同时又能调理身体机能,起到温养调理的作用。在风味特色上更适合中国人的口味需求,上至老年人,下至小孩,大江南北,从古至今,人人喜爱,天天客满。【点击留言获取免费资料】

品虾塘

品虾塘不断创新,融合传统火锅与现代火锅的传统,既继承了传统火锅美食文化的精髓,紧跟着时代进步的脚步,引领火锅多元化的发展前程。虾火锅营养极为丰富,含蛋白质是鱼、蛋、奶的几倍到几十倍;还含有丰富的钾、碘、镁、磷等矿物质及维生素A、氨茶碱等成分。了解品虾塘火锅,创业少走弯路>>

虾火锅秘料选用48种中药材,26种香料经过数十道工艺而成,口感味道京城独家经过独特秘方配制,取用天然香辛料及名贵中药材,按古法烹调炒制而成。品虾塘拒绝审美疲劳,以特色虾火锅为主题的创新餐饮品牌给食客全新的选择理由。

品虾塘引领国民新食尚,独树一帜诱惑万千。先吃惊爆舌尖的香辣虾,正意犹未尽之际又添汤享受另一份涮锅的美味,一锅两吃,兼具正餐和休闲美食的双重属性,让顾客吃饱又吃好,美味还贴心。

标签: 品虾塘火锅