可丽多乐,美味无比

2017-11-15来源 : 3158陕西分站作者:xr20001228

多法式甜点中,他最喜欢的就是可丽饼,这种可以很可爱,也可以很精致动人,口感更是充满冲击力的甜点让他一尝难忘。他师从著名的法式甜点师,学会了法式贵族间流传的经典可丽饼。更在此基础上,根据新时代食客的口味,研发出了冰淇淋可丽饼等不一样的新式可丽饼。

慢慢的,Nicolas的可丽饼店,开始有了名气,有了自己的忠实粉丝。如今,Nicolas已然成为法国首屈一指的可丽饼工艺师,可丽饼,也成为了法式甜点店中最新潮,最具备美丽诱惑与丰富口感的甜点店,但是他对可丽饼的热爱,却绝不会停止。

在传统餐饮创业加盟表现低迷的中国市场,甜品市场销售份额逐年增高,尤以法式可丽饼涨幅最为明显,但市面上的法式可丽饼品种少、过于甜腻,以致销路不好。推出可丽多乐项目,定位于法式纤果可丽饼,以”纤果“主题导入,立足产品,一改甜、咸的单调口感,研发6种可丽饼种类,并立足客户体验,研发mini可丽饼产品系列。

让可丽饼充满创意,以产品立店,无疑是增强竞争力、抓稳市场的明智之举。可丽多乐,从原料的选择,到可丽饼的制作,再到店面的营销,坚持选用最好的产品原料的品质系统,形成了最具辨识度的焦点,凭借业内仅有的绝美口感和发扬法式可丽饼的情怀,成为超高盈利的有力武器。

标签: 可丽多乐