石缘火锅,四季皆宜的绿色美食。

2017-11-15来源 : 3158陕西分站 作者: xr20001228

石缘火锅以富有特色的石文化,凸显台湾风情的精美与优雅,石头火锅的无穷美味,雅致的就餐环境,温馨细腻的服务,将给你带来独到的美食体验。石缘火锅以“三石”文化为神髓,以天然、绿色环保的石锅为载体,倡导“绿色、健康饮食”新概念。

石锅选材来自祖国宝岛台湾。经手工精心打磨而成。石锅:性温婉、细腻,富含铁、锌等多种微量元素:锅底选用质量上乘的纯黄菜籽油及20余种名贵中草药配制而成的石缘火锅清油火锅麻辣鲜香、它不同于传统的大众火锅,用石锅烹煮的食物风味独特不上火、清爽可口不辣心,是火锅达人的绿色美食。

石缘火锅乌鸡松茸鸳鸯锅底选用质量上乘的松茸、乌鸡、香菇等文火熬制的汤料与优质海鱼共煮而成,汤白而亮泽、鲜香十足;风味浓郁、口感独特、老少皆宜。石缘火锅的特色菜品最有名的是“台新三捞”:晶莹剔透的捞土豆、薄如蝉翼的捞黄瓜、绿如翡翠的翠青笋。

还有胶原蛋白质极为丰富的菊花猪皮、入口化渣的的爽口毛肚、异常鲜美的草原千层肚、脆嫩爽滑的鲜猪黄喉、色香味美的翡翠香菇鸡肉包,香甜可口的玉米蛋挞……众多的佳肴让你尽享美食的云卷云舒。

标签: 石缘火锅