3158首页 > 精彩陕西 > ;社会民生 > 蜘蛛侠宇宙女性站半边

蜘蛛侠宇宙女性站半边

2017-09-16 来源: 3158陕西分站

有些平行宇宙中,蜘蛛侠根本就不是人。蜘蛛猪的英文名叫Spider-Ham,翻译成蜘蛛火腿也没什么错误。他处于平行宇宙(地球8311)中,本名叫彼得·猪肉。甚至漫威觉得光有小猪不够,还有猿猴宇宙中的蜘蛛猴,由猫咪变异而成的蜘蛛猫和狼人宇宙的蜘蛛狼人。

蜘蛛侠宇宙女性站半边

在很多平行宇宙中的蜘蛛侠都是彼得·帕克的不同身份,他们的能力也各不相同。蛛刺客(地球8341):这个蜘蛛侠早期生活和地球616的蜘蛛侠一样,知道格温之死。格温死后,这个蜘蛛侠认为“有的人必须死”,于是他加入了一个组织,成为了金刚狼并在那儿进行训练。

蜘蛛感应也进化到可以对将要发生的事做出最有效的措施。老年蜘蛛侠(地球312500):这个宇宙的蜘蛛侠被冤枉杀了猎人克莱文,在他给梅婶坟墓上花时发现地球616的蜘蛛侠正看着他。他后来在与警察争斗时不幸身亡。

热门推荐

相关项目