3158首页 > 精彩陕西 > ;社会民生 > 《猩球崛起3》最虐心的大猩猩又来了

《猩球崛起3》最虐心的大猩猩又来了

2017-09-16 来源: 3158陕西分站

《猩球崛起3》的大场面不多,唯有首尾两场效果不错。人类士兵突袭猿族营地,猿族从弱势转强势,丛林战打得惊心动魄。而结尾的大战,更多的,是凯撒的个人英雄秀。枪林弹雨中,凯撒孤独也勇猛地冲向敌人,这也是《猩球崛起》系列里,凯撒的高光时刻。

《猩球崛起3》最虐心的大猩猩又来了

客观讲,《猩球崛起3》的故事是够扎实。只是,相比《猩球崛起1》时,猿族觉醒时的惊艳和轻盈,这个系列终章显得有些过于“实”。故事的大部分时间里,我们看到的,都是凯撒追寻敌人的遭遇以及“猿族集中营”的斗争,这部分情节铺垫得过多,叙事节奏又没有太多变化,看起来,确实有些沉闷和冗长。这些戏,也许对凯撒这个主角的塑造有些作用,但是,于整个故事而言,实在拖了后腿。

Anyway,相比许多续集,《猩球崛起3》如今的品质已是不错的结果,没有挖坑,也没有开一些神脑洞,虽然灵气不足,至少工整。如今好莱坞大片里,这戏还是值得买票瞧瞧。

热门推荐

相关项目