3158首页 > 精彩陕西 > ;社会民生 > 《狼兵吼》亮相第26届金鸡百花电影节

《狼兵吼》亮相第26届金鸡百花电影节

2017-09-15 来源: 3158陕西分站

《狼兵吼》集合战争、动作、悬疑、爱情四大商业元素,讲述了日军侵略中国,“誓不与贼俱生”的中国壮族狼兵挺身出击,狼兵之花陆小妹奉命执行挽救民族危亡的绝密行动,陆小妹的恋人侬三火线救援,他们牵手生死线上,狼一般勇猛杀敌,与凶残强大、温柔背后暗藏变态杀机、手段极其阴狠的日军头领川村犬男率领的特种部队殊死大搏杀,完成了特殊使命。

《狼兵吼》亮相第26届金鸡百花电影节

《狼兵吼》2016年已经在全国院线上映,并在日本无条件投降71周年纪念日的2016年8月15日,在中央电视台电影频道首播,并在2016年国庆档、2016年12月13日南京大屠杀死难者国家公祭日、2017年“七七事变”80周年和日本无条件投降72周年等重要节点重播,一年时间里电影频道共播出9次。

此外,《狼兵吼》还在全国农村院线、武警院线、航空院线、新媒体等多渠道放映。制片人王勇介绍,从去年八月到现在,每天有不低于五万人次观看《狼兵吼》,尤其在农村院线受到欢迎,少的时候放映千场,多的时候则有四五千场。“虽然是小成本影片,但在发行上映方面,还有得到观众的喜爱,我都非常高兴。”

热门推荐

相关项目