3158首页 > 精彩陕西 > ;社会民生 > 《猩球崛起3》动作捕捉也是表演

《猩球崛起3》动作捕捉也是表演

2017-09-15 来源: 3158陕西分站

安迪·瑟金斯:我觉得很幸运,能有机会扮演这样一个非常了不起的角色。我选择角色不是因为技术,而是因为角色本身很好。我之前演过咕噜、金刚等,人们确实会把你和你所扮演的动作捕捉的角色联系在一起。但我之所以爱演戏,是因为演戏的过程改变了我,很多年前演戏剧就是这样。技术能在很大程度上帮我获得更大的转变、去探索。

《猩球崛起3》动作捕捉也是表演

这是演员的选择,也是为什么我一直喜欢动作捕捉,我认为,对演员来说它是很好的工具。多年来一直在幕后,你是面孔不会被人轻易辨识出的好莱坞演员,毕竟凯撒已来到终章,以后会不会更多地“真人出演”?

安迪·瑟金斯:还是看剧本,我并不介意人们能否认出我,就算没什么辨识度,依旧可以很好地和家人生活。我喜欢表演并非因为能被别人认识,而是因为能扮演不同的角色,表演就像个数码面具,有些演员有要求,就觉得自己的脸庞一定要出现在银幕上,但我不是,只是基于角色本身。当然,如果有其他的关于真实人类的角色很好,我会接受,就是看你和角色间是否有关联,你是否愿意参加故事。

热门推荐

相关项目