3158首页 > 精彩陕西 > ;社会民生 > 《次元星计划》发布会,王思聪巧妙评价鹿晗演技?

《次元星计划》发布会,王思聪巧妙评价鹿晗演技?

2017-09-15 来源: 3158陕西分站

王思聪虽不像其老爸一样是很多人敬佩的人物,但是作为富二代,整天收商界耳濡目染的影响,做生意也是一把好手吧,但是和自己的爸爸不同的事,这个富二代似乎不太喜欢老爸的生意方向,更喜欢另辟蹊径,不过有钱也真的是任性了,想做什么做什么,很多网友也表示是羡慕的。

仔细看看王思聪个人做的一些事情,很多好友会发现,王思聪更喜欢做关于娱乐圈的事情,不论是办节目开直播,都在向娱乐圈靠拢,在娱乐圈也有自己的好朋友,看来思聪是准备在娱乐圈好好的走下去了,不过在一次发布会上,王思聪点评鹿晗的演技也是让他火了一把呀。

王思聪做了一档节目,名字叫做《次元星计划》,节目还举行了一个发布会,林更新为了支持自己的好友也来到了现场支持,看来两个人的关系真的挺好呢?现场记者的提问也成了很大的亮点,尤其是问到怎么样评价鹿晗的演技的时候,王思聪的回答让网友想入非非呀!

问到这个问题的时候,王思聪给出了不予评价的回答,到底是好还是不好,似乎大家充满了兴趣,林更新为了化解尴尬,连连称赞小鹿的演技,不过好像好朋友王思聪不是很开心,立马回怼“你有资格”说几个字。

虽然没有公开评价鹿晗的演技,但是两人的会怼,以及之前发出的微博还是会让很多人猜想的,下次下次评价就走点心呗,这样有个性会造成误会的哦。

热门推荐

相关项目