3158首页 > 精彩陕西 > ;社会民生 > 其实艾斯不用死,这几种情况下他完全可以逃生

其实艾斯不用死,这几种情况下他完全可以逃生

2017-09-15 来源: 3158陕西分站

和许多海米一样,小编喜欢艾斯,喜欢这么个好哥哥,更是不明白,尾田怎么那么快就让他离开了。当小编重新看顶上战争前后的时候,发下一下这几个时刻,艾斯完全有可能逃生。

其实艾斯不用死,这几种情况下他完全可以逃生

1、独自一人离开的时候

当艾斯得知黑胡子的所作所为之后,认为黑胡子让一大把年纪而又仁慈的老爹丢尽了脸,并且黑胡子又是自己分队的队员,艾斯气不过,独自一人去找了黑胡子,倘若那个时候白胡子让马尔高等人和艾斯一起去,是不是可能就会没有之后的事了。(虽然艾斯和路飞一样,根据性格来看一定会一个人去)

2、香克斯来找白胡子谈判的时候

香克斯独自一个人上白胡子的船,以表诚意,倘若白胡子听了香克斯的劝告,派人去吧艾斯找回来,艾斯应该也不会死了。

3、艾斯和黑胡子战斗时刻

艾斯的一个火拳已经将黑胡子击伤,之后还有一个萤火、火达摩,可这两个时候艾斯都没有乘胜追击来一个大招大炎戒,反而淡定的走到了黑胡子的面前,给了黑胡子一个反杀的机会,真是...干嘛要这么自信啊。

4、顶上战争艾斯逃跑时

在顶上战争艾斯逃跑时如果不听赤犬的话,没有停下来,也就不会有之后的战斗、艾斯受伤、路飞跪在地上捡生命卡、自然也就不会有艾斯替路飞挡那一拳了。

5、如果香克斯,能早去一点......

其实前五种机会艾斯没有好好把握,也都是因为艾斯太过高估自己的实力而低估对手的实力,真是的,怎么就这么倔呢。

总之,艾斯,好想你。

热门推荐

  • 莱得快小吃加盟详情

    “莱得快”诞生于2005年底的重庆,是重庆市莱得快美食文化有限公司旗下的一个品牌...

  • 煌上煌的加盟详情

    公司座落在小蓝经济开发区,拥有大型中式烤卤食品加工工业园和现代化的肉鸭屠宰加工厂...

  • 西安有卜菲力牛排杯店吗?

    现在很多消费者都喜欢吃牛排小吃,其中牛排杯美食的出现,带来更具特色的美食,其中卜...

  • 莱得快小吃加盟详情

    “莱得快”诞生于2005年底的重庆,是重庆市莱得快美食文化有限公司旗下的一个品牌...

相关项目