UCC干洗店加盟成为中小成本创业者的理想项目

2018-07-30来源 : 3158陕西分站作者:email_758578

什么才是一个创业加盟好项目,想必很多人的不同认识,就会有不同的答案,不过共性的一面是它必须很好赚钱,这一点几乎无人可以否定。创业加盟好项目对创业者来说无疑是一个很好的平台,尤其是对那些没有多少资本的创业者更是如此。一些项目是很能赚钱,但是利润分成到自己身上已没有了多少,怎么开干洗店利润高?干洗是一个新兴的一个行业,相较于国外而言,其发展比较晚,但是行业前景使其发展很是迅速。

无库存无积压,干洗资金回笼快

干洗行业是一个直接面对消费者的一个行业,人们到干洗店洗衣服,都是直接性消费,不存在拖欠之类的现象,也因此,干洗是一个资金见效快,回笼安全的一个行业。

怎么开干洗店利润高?干洗一件衣服是不需要多少成本的,往往是几元的成本,但是经过干洗店的种种服务,干洗技术的不同提供,客户的不同要求,投资者可以收取高出成本很多的费用。这也是投资者选择干洗的原因所在。

干洗为主,延伸为辅

很多人都会以为干洗店只是普通的洗衣服,然而事实并非如此,随着干洗业务的进一步延伸,干洗还可以有着其他方面的服务。像是家居用品的清洗,大件类,不易清洗的物品,一些高档皮具皮包的护理等等。这些业务虽说没有清洗衣服那么频繁,但是一次的客户合作便是高利润的收获。除此之外,干洗还可以售卖一些洗涤产品,定期做一些优惠充值活动,也会很大提高干洗店的营业额。

标签: UCC干洗店加盟