净水器代理市场火热 为何就加盟华迈物云水机

2018-07-11来源 : 3158陕西分站作者:email_758578

近年来,随着国人对生活新家电净水器的认可度和需求增大,行业开始实行标准规范,家电市场的最后一桶金净水器市场再次呈现出空前的火热程度;而如今科技的发达又讲效率的新时代,很显然传统的净水器产品早已经不能满足新生代家庭,但是据了解,有这样一家企业却早已另辟一条途径,运用合作共赢、智能互联的独特卖点,让代理加盟商们赚的是盆满钵盈。

物云水机是华迈环保科技2017年发布的一款集物联网与云服务技术相结合的跨时代智能净水器,不同于市面上鼓吹的租赁式共享净水机,物云水机采用的是APP操控,智能物联,通过手机实时远程监控机器的使用状态及水质状况,设有滤芯一键重置,滤芯更换、故障提醒等先进功能。并实现了产品、服务商和用户三方信息的互通;它采用一体集成水路设计,结构创新,一体成型,减少了接头的使用,有效避免了传统水路的窜水、堵塞,漏水现象。

得益于其独立自主搭配的APP设计,能随时随地查看滤芯作业情况及净化效果;界面超大屏幕,高光与磨砂结合,质感之间的碰撞,彰显出独特的现代美学。如此高端性能的优质产品更为可靠,更好的为饮水保驾护航,给予用户更加舒适的新体验,备受消费者和投资商关注和认可。

除了企业本身拥有良好的产品技术开发实力和把控生产环节提供稳定耐用的产品质量外,品牌宣传也是必不可少——华迈物云水机除了签约陈小春为形象代言人外,还在央视3.5.7套都有投放栏目广告,并且在今年俄罗斯世界杯也巨资投入品牌广告,助力世界杯!

中华芯,赢天下!除此之外,是否拥有好口碑也非常重要;俗话说,金杯银杯不如老百姓的好口碑,一个企业的口碑好否,就足以决定着其实力与产品质量是得到消费者认可的,只有消费者认可了,认准了,那么这个品牌厂家你就可以列入考虑名单。选准品牌,成就你我;目前华迈物云水机正在全国各大区域大力招商,欢迎各位投资创业者来公司实地考察!

标签: 净水器代理