3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 解析木门店进货技巧

解析木门店进货技巧

2017-10-11 来源: 3158陕西分站

经营木门店,商家首先需要做的是保证产品的品质,这一点在进货这一环节就要引起重视,鉴于很多经营者不了解怎么挑选产品,因此本文从怎么进货这一环节出发,给经营者们提供相应的分析,为今后的顺利开店打下坚实的基础。

绝招1、挑选高档木门严防“材料打折”

首先,要求木材内外应力平衡,暨不易变形,还有确定的木材的物理和化学性质,其表面带有木材的自然纹理,同时,原木门使用的黏合剂比实木门用量减少近50%,正是如上诸多因素,原木门是比普通实木门更珍贵、档次更高的木门。不论是实木门还是原木门,消费者需要防范的是’材料打折’。

有的号称全是黑胡桃,实际上只是采用了一部分黑胡桃,另外一部分用低档次的木料进行填充,甚至有一些商家选择一些纹理接近的低档木材通过染色等手法冒充高档木材欺骗消费者。

绝招2、购买中低档木门莫被概念炒作迷了眼

据专业人士介绍,凡是在喷漆工艺中为了快速固化或者其他工艺需要,采用了红外线照射等其他方法进行烘烤的工艺,制成的木门都可以称之为’烤漆门’。润成创展木门负责人吴天冰说,现在木器油漆过程采用红外线照射方式加速固化的工艺已经非常普遍。

大部分产品都采取了这种工艺,可以说凡是油漆过的木门都可以叫烤漆门,可以是实木门,也可以是实木复合门,也可以应用于目前新兴材料门。作为消费者,不要被所谓的’名称’迷惑,最关键的是认清品牌,去正规卖场买正规产品,比较木门要观察安装服务水平。

在经营木门店时,进货这一环节一定要引起商家足够的重视,以上我们从专业的角度为商家提供了相应的分析,希望能让他们在具体选择产品时,能做到心中有数,从而进一步保证产品的品质,给今后的顺利经营做好充分的准备。

热门推荐

相关项目