3158首页 > 精彩陕西 > ;社会民生 > 《极挑》夏雨空降三星堆 孙红雷黄渤“部落语”神交流

《极挑》夏雨空降三星堆 孙红雷黄渤“部落语”神交流

2017-09-15 来源: 3158陕西分站

东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第七期将于本周日22:00播出。在今天公布的第七期预告片中,极限男人帮与夏雨变身三千年前的部落勇士,来到被誉为“长江文明之源”的三星堆遗址,通过重重考验,保卫三星堆神树圣火,探寻中华创世神话。

本期节目中,极限男人帮全员与嘉宾夏雨变身成为三千年前的部落勇士,集体空降到四川三星堆。七个人各自散落在三星堆的不同地点,从青铜立人像中一一苏醒,为了让“建木神树”之火永不熄灭,为了让太阳神鸟有栖息之处,他们将开启一项项特别的挑战。

孙红雷和黄渤两人一见面,就开始模仿远古人类的“部落语”进行神交流。他俩你一言我一语,配合默契地进行着“叽里呱啦”的对话,时不时还用肢体语言加以说明。最后黄渤忍不住破功,笑着说:“他们以前真是这样说话的吗?”另一边,刚刚苏醒的王迅和夏雨则开始了一段四川话和山东话的碰撞,让王迅也弯腰笑道:“我们俩说话怎么不是一个味儿?”

每个人从青铜立人像出来后,都会获得一根绳子和两张地图,但是黄磊却额外获得了一个神秘的包裹,包裹里除了放着满满的核桃和石头外,另外还有一副看上去还有些老旧的手镯。他拿起手镯看了看后,戴在了自己的手腕上,露出一脸恍然大悟的样子,笑着说:“这个肯定是我以前女朋友送我的‘定情信物’”。

罗志祥从青铜立人像出来后,则与一位前台小哥进行了一番“时空交错”的对话:“这位兄弟,请问现在是哪一年?”前台小哥竟然回答:“现在是2020年”,让罗志祥瞬间不知怎么接话。张艺兴则在苏醒后一路向外狂奔,看到面前紧闭着的铁门也不犹豫,自信地说:“我乃一代神将,我不相信我不能穿门而出!”说完就冲向铁门。究竟张艺兴能否成功“穿门”?男人帮的挑战之旅将如何上演?更多精彩内容,敬请关注每周日22:00《极限挑战》第三季。

热门推荐

相关项目