3158首页 > 精彩陕西 > ;社会民生 > 《温暖的弦》:享受过程,收获温暖

《温暖的弦》:享受过程,收获温暖

2017-09-14 来源: 3158陕西分站

人生或者是生活,往往都有其经历的过程。它们,或是情感之经历,或是成长之过程。感受、享受、体会这些过程和经历,冥冥中也许收获的便是生命里的温暖。

张翰、张钧甯联袂主演的电视情感剧作《温暖的弦》,想必就是那么一部关于“享受过程,收获温暖”的主题内涵之表达的电视作品。作为近期新创作的电视剧作品,《温暖的弦》通过什么方面表达了“过程和温暖”的含义。这部作品,又是以哪些事件为我们传递有关“享受过程和收获温暖”的内涵体现的。

电视作品的故事介绍里,为我们提到有关的那么一个过程。同时,也将这个过程后收获的温暖,向大家展示了出来。剧作中的主人公南弦和温暖,在他们的情感历程中,就经历过那么的一个分手到重聚的过程。而且,温暖和南弦这个情感的历程,显然是值得他们回味和享受的。

因此,他们才会在最后的爱情道路上走向温暖的爱火花。暂且不说他们最后是否爱情圆满,但是,至少他们收获的爱情是温暖的、是让他们学会珍惜和珍视的。

在南弦与温暖的感情生活里,他们,可以说是经过了“享受过程”和“收获温暖”的爱情之路。另外方面,南弦和温暖的创业生活之路,同样是一个享受与收获的道路。

南弦创业的路上,得到温暖的相助。他们共同经历风雨、共同净化竞争环境、共同抵制不良竞争,从而走向了平稳的创业道路。可以说,南弦和温暖在创业路上的经历事件以及风风雨雨,都是属于他们人生路上的宝贵过程。所以,享受这份过程,是他们人生的体会。同时,也算是观众的心灵之体会和享受了。

而平稳的创业道路,更可以说明这是他们享受了风雨过程后的心灵温暖,更是广大观众的人生启迪之温暖。如果没有了南弦和温暖在情感和创业道路上的风风雨雨的体会与享受,想必他们便不会收获爱情路上的点点情谊温暖以及创业之路的温暖平稳了。

想必,正是这份经历的过程,在主人公的享受下,在剧作播出后观众的心灵体会下。大家,理应收获可贵的温暖。因为,享受过程,方可收获温暖。

电视剧《温暖的弦》,可以说是通过爱情故事和创业故事这两条线,为我们展现情感过程的同时,展现着创业之过程。而主人公与观众都享受这过程时,大家都将收获情感的温暖和创业故事平稳的温暖阳光。因为,享受过程,收获温暖,理应是这部剧作的较好内涵体现了。作品,值得期待。

热门推荐

相关项目