陕西企业:你的国美,我的洗之朗

2018-08-29来源 : 3158陕西分站作者:mobile_944671

国美全国各地的负责人齐聚一堂,在西安国美举办了一场别开生面的经验交流分享会,特邀洗之朗品牌创始人马悦先生,现场分享“西安国美联手洗之朗创造马桶盖行业的销售奇迹”。

2015年7月至今,两年的时间,成功举行五场内购会,这绝非偶然,洗之朗把公司的员工内购会成功复制到国美员工福利会。洗之朗和西安国美强强联手,不管是从市场销售还是内部管理培训都相互借鉴学习。

西安企业家圈里有一对好“基友”,西安国美电器的总经理党小兵,和我们三花良治洗之朗品牌创始人马悦。

两人曾多次策划上演了轰动业内的营销奇迹。

第一次将智能马桶盖这一原本被定义为建材系的产品,搬进了西安国美电器实体店,开创下国美电器史上先河。

当然,前戏很重要。

马总亲临西安国美分部,给销售员工亲授销售心理,与营销技巧。要知道,其他家电品牌做活动的时候,老板们也来动员,可有哪一位老板同时又是营销行家呢!这一堂营销课让销售员们无不茅塞顿开,技能大增。令人兴奋的是,只10天时间,成交1960台,创下300多万的销售业绩。是传统以往坐店式年销售量的整整10倍。被作为国美的经典案例。

这在全国同类市场史无前例。

”洗之朗“是西安三花良治电器有限公司旗下智能马桶盖品牌,西安三花良治电器有限公司是省内从事智能马桶盖产品研发、设计、制造、销售与服务的高新技术企业,拥有专利技术13项。随着"马桶盖事件"的持续发酵,当下中国智能马桶市场消费快速飙升,西安三花良治电器有限公司借势智能科技实现弯道超车,打破国外品牌垄断的行业格局,凭借二十二年的技术积累,成就了旗下品牌"洗之朗"智能马桶盖,荣获西安名牌、陕西名牌、陕西省著名商标等称号、并即将获得中国驰名商标称号。值得一提的是,"洗之朗"目前拥有中国本土销售的智能马桶盖34.7%的市场份额,日本2号高速公路休息区的公共厕所里,全部选用了"洗之朗"智能马桶盖。

西安三花良治电器有限公司是一家地地道道的陕西制造企业,地处西安市高新区锦业路69号创业研发园区。专业研发、生产、销售“洗之朗”品牌智能马桶盖的高新技术企业,早在1995年就生产出了第一台中国自主研发的智能马桶盖。洗之朗智能马桶盖所具备冲洗按摩、暖风烘干、座圈加热、自动掀盖等功能,其最大的价值在于“健康”。 22年来,三花良治坚守初心,专注做这一种产品。