四川成都火锅加盟皇三爷火锅荣获中国火锅五星级企业

2018-07-11来源 : 3158陕西分站 作者: email_758578

四川是火锅发源地之一,成都作为世界美食之都,本届火锅产业大会选在成都举办,更好的发挥成都在推进中餐走出去的桥头堡作用,更好的推动中国火锅业的国际化进程。会议期间将举办火锅新定位论坛、火锅新营销论坛、2018中国火锅品牌50强发布等内容。

皇三爷火锅凭借突出的优质食材、优质味道的实力和良好的市场口碑进入榜单。这不仅是业内对中国.皇三爷的肯定,更是社会大众对于皇三爷的认可与支持。

皇三爷董事长—黄飞先生,拿到奖项后,欣慰的笑了,因为这不仅是一块奖牌,更多的承载了他带领皇三爷团队的奋斗征程,倾注的是每一个皇三爷人的努力!获此殊荣是对皇三爷的认可,每一个皇三爷人都为之自豪,皇三爷一直寻找最优质健康的食材,不断升级更新皇三爷的菜品,目的只有一个——做良心企业,做放心火锅。

2018中国火锅五星级企业名单正式发布,餐饮业进入新时代的发展新阶段,火锅行业竞争将进一步加剧,品牌竞争不仅要有实力支撑,更重要的是还要确保企业效益的实现。

当各种生产资源、经营资源、管理资源日益趋附于强势品牌的时候,品牌懂得“与时俱进”便至关重要。

相信皇三爷会一直坚守在一线经营的道路越走越远,这样的企业将一如既往向着更大的目标迈进,引领着中国火锅行业乃至整个餐饮业走向更广阔的市场。