信息时代答案奶茶怎么加盟?全新1314茶给你答案

2018-07-11来源 : 3158陕西分站作者:email_758578

这是一个数据泛滥的新时代,同时数据的来源也离不开互联网。根据凯度消费指数采样进行统计,中国茶饮市场“饮”与“餐”平分秋色,特别是在北上广几乎所有的热门圈,茶饮门店能达到三步一岗、五步一哨的局面。但是,饮品店关门数也在逐年增长,可见茶饮领域的竞争是如此激烈。

然而,这并不影响改名后的1314茶(原答案奶茶)运营互联网新思维扭转乾坤,以情感交流填补时下年轻用户空缺的心灵,剑指消费升级的全面变革。

风投融资品牌获发展机遇

有业内人士曾说过:中国作为茶叶的发源地,却还没有诞生出类似星巴克咖啡级别品牌,这说明茶饮市场发展空间还非常大,需要餐饮人不断挖掘与发展。事实证明,近几年各式各样的茶饮品牌层出不穷,频频传出茶饮品牌获风投,犹如近期一次茶饮品牌融资话题,当属业内风闻的1314茶获杰慧资本2千万投资事件。

可以说,获得资本风投直接助推1314奶茶品牌往更为广阔的蓝海市场发展,以更快的速度创造出属于新时代的新潮流。随着新式茶饮逐步优化供应链管理,未来或将出现全国性的茶饮品牌。1314奶茶创始人杨燕钊表示,当1314走向全国时,一方面是借力创新力,另一方面是1314品牌团队的综合能力,总而言之,融资为1314品牌发展创立机遇.

以情感链接产品剑指消费升级

伴随当下年轻用户消费升级,驱使各个茶饮品牌惨遭连番洗牌,阵痛不断。与此同时,1314奶茶运用互联网+茶饮+情感的深度融合,凭借抖音短视频一夜爆红,自带“热点”体质,从融资到直营店的开业,1314奶茶都备受人们的关注。同样,这样的品牌影响力也将直接剑指消费升级。

人们生活质量虽然是在直线上升,但是内心的孤独指数只增不减,这个是因为处于快节奏都市生活所导致的原因。1314茶以“一杯会说话的茶”链接情感,高逼格中带有神秘感的空间设计,这对于年轻人来说,1314茶输出的不仅仅是产品,更多的是一种质感的生活态度,一种带着高品质标签的生活方式。

结合互联网新思维拓展品牌发展

从原答案奶茶更名为1314奶茶,其一直是运用互联网作为1314茶品牌发展的阶梯。从奶盖茶应用黑科技场景创新应用「答案生成器+SaaS系统」,给人留下悬念;再到一杯“会说话、可解惑、可许愿”1314茶,给人带来更多的期待感与惊喜,填补当下年轻用户孤独寂寞的心。

这是1314奶茶拓展品牌发展的一种与众不同的方式,也是一种商业手段,这是其它茶饮品牌不能比拟的。可以相当直白的说,1314奶茶这种借创意走红,其本质上那种匠心精神将是1314奶茶突围茶饮市场的关键。

而且,受奈雪、喜茶等新式茶饮大品牌驱动,茶饮必将成为生活必需品。结合1314奶茶巧妙灵活运用互联网新思维,推出以情感交流链接的新产品,剑指消费升级,持续爆红茶饮市场是可以预见的。