创业者必须改正的九个错误

2018-06-11来源 : 3158陕西分站作者:email_758578

1.固执:总是期盼事情如你所愿,如果不能如愿,就会非常生气。

2.没目标:没有明确的生活目标和工作目标,得过且过。

3.没耐心:总是希望自己想做的事能马上达成,而且惯于我行我素,忽视别人的需要。

4.绝不让步:不道歉、不致谢,并驳斥一切反对意见。

5.一味地索取:想要尽量获取别人的帮助没错,但要记住,别人也是这么想的。

6.过分夸耀自己的成就:一定盯让别人都知道你有多出色,总是滔滔不绝并发号施令,从不静下心来聆听别人的意见。不明白即使有最棒的创意,也需要借助别人之力来实现它。

7.从不相信直觉:在不能确定所作所为是否正确时就止步不前了,不敢凭直觉走下去。

8.轻易放弃:如果事情没在一开始就成功,便放弃了,并且非常沮丧。

9.总是觉得自己很不幸:习惯于将注意力放在倒霉的事情上,忽视了事物积极的一面。

标签: 创业者