最简单的5款美食!一个人能吃一大锅

2018-05-23来源 : 3158陕西分站作者:email_1003917

将大米洗净,将肋骨洗净切成2厘米见方的方块,用沸水烫伤,取血去水,将香菜洗净,切成块。将锅放在火上,让水倒入锅内,大火煮开,并用中火加热1.5小时,到粗米汤,猪排酥脆,加盐味精和熟猪油,拌匀。吃之前,将粥放入碗中,撒上芝麻油,撒上胡椒粉和芫荽叶拌匀。

马来西亚咖喱鸡:1、炒腰果、马沙拉粉、芫荽粉、辣椒粉;2、腌姜、蒜、西红柿酱、麦芽醋、鸡腿片;3、将洋葱、肉桂、肉豆蔻粉炒熟,放入步骤2,煎煮10分钟。加入鸡汤和酸。用牛奶和番茄一起炖。

蔬菜洗净后,将生菜撕成小块、番茄剁碎、黄瓜VE P切丁、芹菜芝麻2;将所有蔬菜切成大碗,橄榄油,黑胡椒,盐,3。柠檬半切,在蔬菜中挤压,与苏打水混合;4。在蔬菜中切两片柠檬,浸泡10-15分钟。

洗花椰菜浸泡30分钟后,2取出花椰菜,取出粗梗,选小花,虾仁用生酱油,淀粉腌制,蒜茸切切;3,将锅放入适量的水中,加点盐,煮少量。沸水后几分钟;4,锅倒一点。4。锅中放入少许蒜、蒜和虾煸炒,然后加入花椰菜炒匀。

在淡盐水中浸泡的豆腐片,在淡盐水中浸泡10min,将番茄煮沸、烫伤、剥皮、切碎;2。炸葱葱,放入番茄一段时间;3。加适当的水煮5min,然后洗蘑菇继续沸腾5min;4。放入豆腐、盐、鸡精,倒入湖粉中搅拌均匀5。倒入油中熄灭火

标签: 5款美食