福州地产高管离职创业3年,2小时拿下500万

2018-05-22来源 : 3158陕西分站 作者: email_1003917

近两年,地产圈频现高管离职创业,其中不乏领袖级人物,也有职业经理人翘楚。高管的离职一定程度上也折射出房地产环境的改变,楼市调控,“严”字当头,以传统房产开发为主的盈利模式正在触顶。

而随着国家鼓励发展住房租赁市场的各项政策逐步落地,投资者将目光投向租赁市场,长租公寓在资本的加持下瞬间站上风口浪尖,成为行业新宠。

二线城市作为可观的增量市场,当地品牌公寓发展潜力巨大。创立于福州的橙仕公寓,在2017年喜获融信创富500万的天使轮融资,仅用三年时间,便成长为福州长租公寓品牌翘楚,成为圈内一匹强劲黑马。

王勇,橙仕公寓创始人,此前任职房地产上市公司,2014年离职创业。地产从业15年,绝对称得上是一名地产老兵。

谈及当初创业的初衷,王勇表示:如今房价越来越高,年轻人买房周期越来越长,传统的租房模式,已经难以解决市场痛点。

对此,王勇协同福建创业导师、营销专家林德志,以及地产法务负责人王满生等人联合创办了橙仕公寓,目的是希望通过互联网020模式,解决长租市场租客找房难、业主出租难的行业痛点,为城市创业青年、都市白领创造品质租房生活。

橙仕团队,这是一群有着专业背景,并且多年从事地产行业的精英,掌握着大量资源与优势,多年的地产工作经验使他们更清楚市场对标客群的真实需求。

标签: 高管离职创业