奕真生物赵奕宁博士获评年度杭州创业人物

2018-05-21来源 : 3158陕西分站作者:email_1003917

近日,由杭州市科学技术委员会主办的“第二届万物生长大会”在杭州成功举办。会上,奕真生物的共同创始人和董事长赵奕宁博士获评 “2017年度杭州创业人物”。

创新让这个世界瞬息万变,短短数年间,一个又一个“新物种”的概念闯进了我们的视线:大数据、云计算、人工智能、无人驾驶、基因技术、虚拟现实、城市大脑、共享经济……万物生长大会正是基于这样的“创新”概念而生。杭州是一个生机勃勃的城市,吸引了无数创业者前赴后继,扎根于此。已有多家“独角兽企业”(即估值达到 10 亿美金的企业)崭露头角。

赵奕宁博士在会上表示:“杭州为高科技创新企业的入驻和发展提供了很好的条件。我相信高科技创新企业的进驻也会为这座城市带来新的发展动力,通过良性互动,实现城市和企业的共同进步和发展。”

奕真生物最初由来自哈佛大学医学院的基因组学专家创立于波士顿,致力于为医生和大众提供精准和高效的检测分析服务。目前,奕真生物已完成B轮融资,并在中国分别针对成人与儿童(新生儿)推出了全基因组检测与全外显子组检测服务,此外还有面向临床的循真VEXAR检测等。

标签: 杭州创业人物