马拉松北京火热开跑 康师傅全程健康陪伴

2018-05-18来源 : 3158陕西分站作者:email_1003917

近日,由北京市体育局、北京市体育总会、人民网主办的“人民体育 健康中国”马拉松系列赛第三十四届公园半程马拉松北京公开赛暨建侬体育5K团队跑北京奥林匹克森林公园开跑。康师傅作为健康生活的倡导者,和运动膳食合作伙伴,全程为选手们提供温馨的营养支持服务。

有研究表明,方便面面饼中饱含的碳水化合物,极易被人体吸收转化成为原始动能血糖,这对于各种体育运动者在短时间内储备和恢复体能有很大的帮助,是马拉松运动适宜的膳食伴侣。随着马拉松运动的爆发式增长,跑者需要更深入了解马拉松运动。合理的饮食、训练、作息是每位跑者安全完赛、享受马拉松运动的前提。自2016年长沙开始,康师傅就向广大跑者传递健康跑马理念。如今在康师傅的大力推广下,”跑马泡面”已成马拉松运动标配。本次马拉松大赛清晨8:30开跑,在活动现场,参赛者在赛前纷纷来到康师傅的能量补给站,一碗热气腾腾的泡面让大家瞬间充满能量和斗志,纷纷为康师傅提供的暖心服务点赞。

从终点飘来的浓浓面香,吸引跑者纷纷在赛后快步赶到康师傅补给站,端起一碗泡面大快朵颐。而奥森公园周末本来就有大量运动爱好者,他们也被热烈的现场气氛感召,也来到康师傅补给站前品尝体验。

随着“健康中国”正式上升为国家战略,康师傅一直积极支持包括CUBA、NBA、马拉松在内的各项体育赛事,向公众倡导“吃动平衡”的健康生活主张。而康师傅在里约奥运、平昌冬奥、NBA等顶级国际运动赛场频繁露脸,更让康师傅产品越来越受到海内外运动健儿的喜爱。

标签: 康师傅