爱上中国肉夹馍 回国创业一个卖50元!

2018-05-17来源 : 3158陕西分站作者:email_1003917

中国的肉夹馍和外国的快餐汉堡,一直都很相似,不知道是谁模仿的谁,但是食物本来就是想通的。很多外国人到中国都喜欢这种肉夹馍的美食,比如很受外国人喜爱的煎饼果子或者鸡蛋灌饼。

随着“中国菜”的美誉在全世界越来越响亮,很多外国人在中国体验美食以后,回国都创业摆起了小吃摊。比如这下面的这位外国小伙,自从吃了肉夹馍以后,不爱吃汉堡了,全心全意的回国创业卖中国菜“肉夹馍”,一个卖50元,价格有点高,人们都排队购买。

在国内均价8元一个的肉夹馍,为什么在国外一个能卖到50元,这到底是怎么回事呢?看看下面的图你就知道怎么回事了。

这位小伙卖的肉夹馍是牛肉的,因为小伙了解到外国人爱吃牛肉比较多,他参考了中国卤牛肉的做法,直接把卤好的牛肉放在锅里让人们看到,然后剁碎了牛肉,加入各种配菜,夹在面包中间。

外国人喜欢吃肉,所以改良后的肉夹馍都很大,一份能卖到50元,人们也愿意吃,味道好,分量足,很快就成了一道受欢迎的小吃!

中国网友都表示,羡慕这么多肉的肉夹馍!其实这完全是按个人口味的,如果在中国卖这么多肉的肉夹馍,一个卖40都没有人买,因为这么多肉吃起来肯定很腻,而且人们都会觉得贵,一个人也吃不完。大家说是不是呢?

标签: 回国创业