你身边的低成本创业项目迅速致富当老板

2018-05-16来源 : 3158陕西分站作者:email_1003917

如今社会压力非常的大,家有老少要养活,这些都加速了穷人想要创业的欲望,但是创业路总是那么的艰难,资金就是创业的重头戏,所以选择一个低成本又赚钱的项目是大多数人最期望的了,那么有哪些项目既有发展前途,而且投资的成本又低呢?今天就为大家来介绍几个,一起来了解一下吧。

很多人都担心自己出去工作的时候,家里的宠物应该怎么班,其实国外早就有这样的服务了,在主人外出旅游或者工作的时候,就会雇佣宠物保姆去照顾自己的宠物,主要就是照顾它们的一日三餐,还有就是几个小时的散步的时间。

相信大部分的人还是比较懒的,不喜欢干家务,那么这就成就了一个商机,可以召集几个朋友,花个几千块钱在报纸登一个小广告,然后就专门帮人家清洁搞卫生,时间不是很短,一般几个小时就能做完,成本也比较的低。

从淘宝诞生就造就了不少的有钱人,网上创业开店应该是很多年轻人最佳的一个选择,成本低,风险小,很多IT行业的人都是新电子上午起步的,稍微懂点电脑知识的人都能做到。

专门为那些旅游的人提供住宿、食品的小店,这种旅店成本比较低,而且对于消费者来说价格也很合理,在国外已经有数千家了,不少青年旅馆的业主都希望能对有志青年进行帮助,因为他们总想着:“也许今天来住店的,将来就是一位世界级的大人物。”

只要一台相机,懂得一些摄影技巧,还有一个淘宝庄户,你就能将你的产品放在网上进行售卖,成本低,回报也非常的可观。

现在很多的人越来越注重健康,尤其喜欢原汁原味的食物,那么卖新鲜的果汁刚好迎合了都市人的这种需求,现榨现卖,即饮即走,开果汁店的面积不需要多大,但是一定要精致,成本比较的低,非常适合没有太多资金的创业者。