3158首页 > 人物故事创业人物 > 创业失败有20个主要原因,创业者你自我检查了吗?

创业失败有20个主要原因,创业者你自我检查了吗?

2018-03-31 来源: 3158陕西分站

在我们列出创业失败案例清单后,我们收到最频繁的请求之一是能否从这些失败案例中提取出创业失败的原因。

所以我们给那些创业失败的公司进行CB Insights的数据分析,同时,在我们逐个分析这101个初创失败的案例后,我们了解到两点:第一、一个创业公司因单个原因而失败的情况很少;第二、在这些案例中,失败的原因多种多样。

经过筛选,创业失败的主要原因有20个。 这里没有幸存者偏见,但对于创业生态系统中的任何人来说,这里提供了很多相关的经验教训。

不能从一个坏产品、糟糕的雇佣或者糟糕的决定中转型或者改变,被这些公司里的7%选为失败的一个原因。倾注在一个不好的点子上,不仅会消耗资源和金钱,也会使员工因没有进展而感到沮丧。

我们被困在转型的半途中——在一个我们知道不会起作用的战略和一个我们相信会成功但难以被积极追求到的目标的中间。这是一个对公司和个人而言都非常困难的地方。我们极度的沮丧,因为不能正确地执行我们的新战略,一天天过去却没有取得有意义的进展,这是接近我们公司失败的第一步。即使我们已经将我们所有的一切投入来度过这个时期,但是我们最终还是没有跨过这个坎。

创业者常常不能做到工作生活相平衡,所以劳累过度的风险很高。劳累过度占了8%。当你看到一个死胡同时重新调整精力投入的方向、避免过度疲劳被认为是获得成功的一种重要能力。 同样的,有一个坚实的,多样化的和奋发图强的团队也很重要,这样的责任可以被分担 。 对Blurtt案例的分析,让我们看到疲劳对初创公司发展势头的影响。

热门推荐

相关项目